SEGUNDA DIVISIÓN B | JORNADA 3

0 - 0
UNIÓN ADARVE vs RM CASTILLA

1. 13:49 9 de septiembre, 2018

93' Final del partido

Final del partido y reparto de puntos en el Estadio García de la Mata entre Unión Adarve y Castilla. Reinó la igualdad y empate justo en esta tercera jornada.

2. 13:44 9 de septiembre, 2018

87' Últimos minutos sin ritmo

Parece que ambos equipos han firmado la paz y quieren llevarse un punto cada uno. Sin ocasiones y sin acercamientos por parte de ninguno de los dos equipos.

3. 13:36 9 de septiembre, 2018

79' El Castilla en busca del gol

En los últimos minutos el Castilla está siendo superior al conjunto local y se ha hecho con el control del balón. Los blancos buscan la porterái rival con mucha más insistencia y han metido a los locales atrás.

4. 13:30 9 de septiembre, 2018

74' ¡Muy bien Luca!

Disparo de falta de Miñambres y gran estirada de Luca para detener el balón y que en el marcador siga reinando el empate.

5. 13:26 9 de septiembre, 2018

68' Gol anulado al Unión Adarve

Gol anulado al Unión Adarve. Despues de un saque de esquina y un remate al larguero, Ónega remató al fondo de la red pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.

6. 13:22 9 de septiembre, 2018

64' ¡ A la barrera Martín!

Falta peligrosa en el borde del área local que lanzó Martín y chocó contra la barrera puesta por Parra. La segunda jugada acabó con el disparo del mediocentro blanco directamente fuera.

7. 13:15 9 de septiembre, 2018

58' Buen comienzo del Castilla

Mucha solidez por parte del Castilla en estos primeros minutos. Esto unido al mayor desparpajo en campo contrario hacen que haya tenido un muy buen comienzo y se esté acercando con peligro.

8. 13:12 9 de septiembre, 2018

54' Los dos equipos buscan la portería contraria

El Castilla por mediación de De Frutos como jugador más activo está buscando constantemente el área rival y midiendo a Souza que cuenta con una cartulina amarilla. El fútbol directo sigue siendo el método utilizado por los locales.

9. 13:07 9 de septiembre, 2018

50' Buena internada de De Frutos

Buena jugada por banda izquierda de De Frutos que superó en velocidad a Souza y pisó área para e¡dar un pase atrás muy peligroso que consiguió cortar la zaga local.

10. 13:03 9 de septiembre, 2018

46' ¡La que ha tenido Bravo!

Centro desde la derecha de Portilla que remató libre de marca Bravo y para sorpresa de todos el esférico se marchó fuera de la portería defendida por Luca.

11. 13:03 9 de septiembre, 2018

45' ¡Comienzan los segundos 45 minutos!

Da comienzo la segunda parte en el Estadio García de la Mata entre Unión Adarve y Castilla. Ambos equipos buscarán estrenar el marcador para así poder llevarse tres puntos muy valiosos.

12. 12:48 9 de septiembre, 2018

45' Descanso en el Estadio García de la Mata

Descanso en el Estadio García de la Mata en el partido entre Unión Adarve y Castilla en un partido en el que los dos equipos actúan con mucho respeto y no se están viendo ocasiones claras en ninguno de los dos bandos.

13. 12:46 9 de septiembre, 2018

44' El Castilla da un paso adelante en los últimos minutos

Varios saques de esquina para el Castilla en los últimos minutos del primer tiempo. Los de Solari buscan el gol con insistencia en los 5 minutos finales para intentar marcharse a vestuarios con ventaja.

14. 12:42 9 de septiembre, 2018

40' No hay ritmo de juego

Muchas interrupciones y varias pérdidas por parte de ambos equipos debido al césped artificial. Ninguno de los dos equipos está consiguiendo elaborar jugadas de peligro y ambos optan por el juego directo.

15. 12:36 9 de septiembre, 2018

35' Tímido acercamiento del Adarve

Disparo flojo de Olmedo que se va fuera después de que los locales recuperasen un balón en campo madridista tras presionar la salida blanca en las botas de Sergio López que falló el pase y le regaló el esférico al rival.

16. 12:33 9 de septiembre, 2018

32' Tarjeta amarilla para Souza

Segunda cartulina amarilla del partido, primera para la Unión Adarve. La ve Souza por una falta sobre Dani Gómez en una acción en la que llegó tarde al despeje.

17. 12:30 9 de septiembre, 2018

27' ¡Pide penalti el Adarve!

Álvaro intentó un remate acrobático dentro del área blanca y el remate fue rechazado por un defensa madridista. El delantero local pedía mano del zaguero, a lo que el árbitro hizo caso omiso.

18. 12:25 9 de septiembre, 2018

23' Partido lleno de imprecisiones

Ambos equipos están cometiendo muchos errores tanto en pases como en controles. El cambo de hierba artificial está provocando que los dos conjuntos estén muy imprecisos y nadie pueda conseguir elaborar jugadas.

19. 12:21 9 de septiembre, 2018

19' Tarjeta amarilla para Javi Sánchez

Cartulina amarilla para el capitán blanco por una falta en la banda izquierda blanca. Primera tarjeta del partido que saca el colegiado a un jugador del Castilla. La acción terminó con la infracción sacada por Miñambres y que se perdió por línea de fondo.

20. 12:20 9 de septiembre, 2018

18' ¡Ocasión para el Adarve!

Jugada de estrategia del equipo local que tocó hasta tres veces dentro del área madridista para que finalmente con mucho oficio despejase la zaga blanca.