Los jugadores del Real Madrid, celebrando un gol ante el Getafe

Los jugadores del Real Madrid, celebrando un gol ante el Getafe EFE

Fútbol LA LIGA

Horario internacional y dónde ver el Girona - Real Madrid

25 agosto, 2018 18:29

Girona y Real Madrid se vuelven a ver las caras en la nueva temporada. El conjunto de Julen Lopetegui intentará seguir con la racha positiva iniciada en el partido contra el Getafe en el Santiago Bernabéu, cuando debutaron con cómoda victoria por 2-0.

El equipo catalán por su parte, tratará de sumar su primera victoria después de que no consiguiese pasar del empate a 0 frente al Valladolid. El año pasado ya se convirtieron en la sorpresa de La Liga al acabar la temporada sin ningún sufrimiento para mantenerse en la categoría.

Será la segunda vez en su historia que los blancos viajen a Gerona. El año pasado, con Pablo Machín en el mando, consiguieron su primera gran victoria en Primera División al remontar el 0-1 inicial de Isco con dos goles prácticamente consecutivos en la segunda parte.

Horario Girona-Real Madrid

Horario del partido

Estados Unidos: 13:15 horas-Costa Oeste-;16:15 horas-Coste Este-.

Dónde ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar Partidazo y en ELBERNABÉU, donde se hará un seguimiento minuto a minuto del encuentro desde la previa hasta la finalización del mismo.