Los jugadores del Real Madrid celebran un gol

INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

EN DIRECTO | Real Madrid - Roma (International Champions Cup)

2 - 1
REAL MADRID vs ROMA
2' Asensio / 15' Bale   82' Strootman
  1. 04:38 8 de agosto, 2018 Crónica Real Madrid 2-1 Roma

El conjunto de Julen Lopetegui se despide de Estados Unidos con un triunfo ante el cuadro italiano y dejando muy buenas sensaciones. Clave fue el papel de Asensio y Bale. Puedes leer la crónica completa aquí.

2. 04:36 8 de agosto, 2018 Las mejores imágenes del Real Madrid

Asensio con su gol a los dos minutos de juego, Bale con su acción individual para poner el 2-0... Son algunas de las mejores imágenes del Real Madrid - Roma que puedes ver aquí.

3. 04:25 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez ¡FINAL DEL PARTIDO!

Triunfo cómodo del Real Madrid que hizo valer el resultado de la primera mitad. Mucho mejor el equipo en los primeros 45 minutos con Bale, Asensio y Benzema dejando grandes detalles de calidad. La segunda mitad, marcada por los continuos cambios, apenas tuvo dinamismo.

4. 04:25 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 91' Córner para la Roma

¡Despejó muy atento Llorente, ejerciendo de central desde la marcha de Nacho

5. 04:23 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 90' ¡Habrá dos minutos más!

El colegiado que añade, como en la primera parte, dos minutos de tiempo extra. Muchos cambios y la sustitución de Nacho por lesión, entre lo sucedido.

6. 04:20 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 86' ¡La tuvo Mayoral!

Buena jugada individual del canterano que, desde la banda, logra colarse dentro del área. El remate se va alto pero con muy buena técnica.

7. 04:16 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 82' GOL DE LA ROMA

Balón suelto que le llega a Strootman que a dos metros de la portería no podía fallar. Recorta distancias la Roma a falta de algo menos de diez minutos (2-1).

8. 04:14 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 80' Nacho se tiene que retirar lesionado

El central se echa al suelo con dolores en el pie y tiene que abandonar el terreno de juego ayudado por los médicos. Entra en su lugar De Tomás.

9. 04:13 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 79' ¡Perdona la Roma!

Schik roza el primer gol para la Roma. Buen centro por banda izquierda y el cabezazo picado que se va cerca del palo izquierdo de Keylor Navas.

10. 04:10 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 76' López fuerza el córner

Buena llegada del lateral derecho del Real Madrid. ¡Oportunidad en la esquina para el Madrid!

11. 04:06 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 72' Nacho da el susto

El jugador merengue, justo cuando Lopetegui realizó varios cambios, tuvo que ser atendido por los médicos por un dolor en el pie.

12. 04:02 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 68' Córner para la Roma

Aprovechó Kluivert un hueco en la defensa del Real Madrid y buscó el uno contra uno ante Carvajal. Buena ayuda de Ceballos y tendrán córner.

13. 03:59 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 66' ¡Vinicius sigue dejando detalles!

Delicatesen del brasileño. Balón suelto que salvó con una gran técnica y regateando al rival.

14. 03:55 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 61' Los jóvenes despiertan al Madrid

¡Buen tiro ahora de Llorente! Atrapó fácil Mirantes, pero buena acción merengue para ganar algo de ritmo.

15. 03:54 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 60' ¡Vinicius casi hace una obra de arte!

¡Cogió el balón en la frontal, frenó en seco, se perfiló y rozó la escuadra italiana con un tiro con el interior del pie! ¡Hubiera sido el gol del veran

16. 03:53 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 60' El partido baja de nivel

Más intensa la Roma pero sin ningún acierto de cara a portería. El Real Madrid que ha bajado algo el pistón. El partido, mucho más lento que en la primera parte.

17. 03:50 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 56' Cuatro cambios del Madrid

Lopetegui que cambia por completo su delantera y da descanso también a Isco. En su lugar llega Valverde y en ataque con Lucas, Vinicius y Mayoral.

18. 03:48 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 55' ¡Salva Nacho!

¡Buena jugada por banda de la Roma pero Nacho salva tocando lo justo! Metió el pie y rozó el balón para evitar el remate de cualquier delantero.

19. 03:45 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 51' Falla Asensio el último pase

Enganchó bien Benzema un balón en largo pero al devolvérsela a Asensio, y este buscar el pase al hueco, la pelota se fue por línea de fondo. ¡Buena idea del Real Madrid

20. 03:43 8 de agosto, 2018 Jorge Martínez 50' Amarilla para Ceballos

Se marchaba Kolarov por la banda y el centrocampista sevillano que le enganchó de la camiseta. Primera tarjeta del partido.