Asensio, en el Santiago Bernabéu. Foto: Pedro Rodríguez / El Bernabéu

Fútbol

Zidane se encomienda a Asensio y Lucas Vázquez: doble cambio al descanso

La primera parte no ha dejado satisfecho ni al madridismo ni a Zinedine Zidane. La Juventus se ha puesto dos goles arriba en el Santiago Bernabéu y el entrenador francés ha decidido dar entrada tras el descanso a Asensio y Lucas Vázquez por Casemiro y Bale.

11 abril, 2018 21:51

Los primeros 45 minutos del partido han puesto en peligro al Real Madrid con los dos goles de la Juventus a pesar de que los blancos partían como favorito tras dejar en el estadio de la Vecchia Signora el marcador 0-3. A pesar de que Zidane optó por Bale e Isco en el once, el galés no ha estado muy fresco en la primer parte. Tras el descanso, el técnico francés ha preferido dar entrada a Lucas Vázquez y a Marco Asensio por Gareth y Casemiro. Nada más entrar estos dos jugadores al terreno de juego, el partido de los blancos ha cogido mucho más ritmo.