Guardiola discute con Paul Cook. Foto: Twitter (@chirichampions)

Fútbol

Guardiola pierde los papeles en el partido ante el Wigan

Este lunes no ha sido el día de Guardiola. A su eliminación de la FA Cup por un equipo de Tercera División, se le unió una trifulca con el entrenador rival durante el descanso del partido. El técnico catalán tuvo un encontronazo en el túnel de vestuarios con Paul Cook.

19 febrero, 2018 23:25

El Manchester City cayó eliminado en los octavos de final de la FA Cup tras perder por 1-0 ante el Wigan con un gol de Will Grigg en el minuto 79. Esta derrota volvió a sacar la peor cara del entrenador citizen. Guardiola tuvo un encontronazo con el entrenador rival, Paul Cook.

La trifulca ocurrió en el túnel de vestuarios durante el descanso. El técnico catalán se acercó al entrenador del Wigan con quien discutió por la roja que vio Fabian Delph justo unos minutos antes. Las cámaras de la BBC captaron el momento donde se ve como varios miembros de los dos equipos tienen que intervenir para separarlos.

Guardiola luce el lazo de los independentistas catalanes ante el West Brom by footbie.com