Nacho, contra el Deportivo. Foto: Manu Laya / El Bernabéu

Fútbol

Así votaron los usuarios de Valora Fútbol a Nacho durante el Real Madrid - Deportivo

El central del Real Madrid se convirtió en uno de los jugadores más destacados del equipo blanco en el primer partido de la segunda vuelta. Nacho, con dos goles, fue uno de los héroes del encuentro frente al Deportivo. Así votaron los usuarios de Valora Fútbol al canterano madridista.

22 enero, 2018 20:20

El Real Madrid recuperó la pegada frente al Deportivo de La Coruña en el primer partido del conjunto merengue de la segunda vuelta del campeonato doméstico. Los de Zidane golearon al equipo gallego por un contundente 7-1, con un gol de Modric y los dobletes de Bale, Cristiano Ronaldo y Nacho Fernández. El central madrileño fue el encargado de abrir el marcador para los blancos, tanto que ponía el momentáneo empate a uno en el luminoso, y también de cerrar la goleada en el 88.

NACHO, JUGADOR DEL REAL MADRID MÁS DESTACADO

Los usuarios de Valora Fútbol premiaron la sobresaliente actuación de Nacho frente al Deportivo. El canterano no bajó su puntuación del 6,5 que cosechó en los primeros minutos del encuentro. Después de minuto 10, el polivalente defensa ya no bajó del 7, llegando a su máximo de puntuación después del partido, superando los 9 puntos.