camiseta

camiseta

Fútbol

Romarinho pidió la camiseta a Casemiro en el descanso

Los jugadores del Al Jazira no han esperado al descanso para pedir sus camisetas a las estrellas del Real Madrid. Un futbolista del conjunto árabe ha intercambiado su elástica con Casemiro tras el pitido final del colegiado brasileño. Precisamente, el centrocampista brasileño ha sido uno de los protagonistas de la jugada más esperpéntica del encuentro.

13 diciembre, 2017 18:55

El Real Madrid ha causado expectación en Abu Dhabi. Antes de que empezara el partido entre el Al Jazira y los blancos, los jugadores del conjunto rival se han fotografiado con algunos de los madridistas. Tras terminar la primera parte del encuentro con 1-0 en el marcador, las cámaras han captado cómo Romarinho pedía la camiseta a Casemiro, uno de los protagonistas del duelo del Mundial de Clubes.

El madridista ha accedido a intercambiarse la camiseta con el jugador del Al Jazira. Romarinho, al igual que Casemiro. es de origen brasileño y uno de los grandes jugadores del conjunto abudabí.

Un jugador del Al Jazira le pide a tres jugadores del Madrid hacerse una foto antes del partido by footbie.com