Benzema contra un jugador del Al Jazira

Fútbol

El dato preocupante del Real Madrid en la primera parte

El poco acierto de cara a puerta del Real Madrid, así como la soberbia actuación de Khaseif. El dato de los primeros cuarenta y cinco minutos pone de relieve la grave ausencia de pólvora del conjunto blanco en este inicio de temporada. Dieciocho remates y ni un solo gol.

13 diciembre, 2017 19:03

El Real Madrid se fue por detrás en el marcador al descanso ante el Al Jazira por 1-0 en su debut en el Mundial de Clubes 2017. Algo asombroso, y más si se tiene en cuenta un curioso y preocupante dato. Y es que los blancos firmaron ante el conjunto árabe el mayor número de disparos en una parte desde que Zinedine Zidane se sienta en el banquillo. 18 tiros, igualando los realizados ante la Roma en Champions League.

Una estadística que demuestra la falta de gol de los merengues, que hasta con 18 tiros no lograron abrir el marcador, algo en lo que influyó la notable actuación del portero rival.

Un jugador del Al Jazira le pide a tres jugadores del Madrid hacerse una foto antes del partido by footbie.com