Después de ganar en el partido de ida, el Real Madrid y el Fuenlabrada vuelven a medir sus fuerzas. El Santiago Bernabéu acogerá este martes el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final. Zidane recupera efectivos, ya que como ha confirmado el propio técnico francés, Bale, Keylor Navas y Kovacic están listos para volver a la competición tras sus ausencias por lesión.

Noticias relacionadas

HORARIOS DEL PARTIDO

El Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al Fuenlabrada en la vuelta de los dieciseisavos de la Copa del Rey este martes, 28 de noviembre a las 21:30 horas. 

América

Estados Unidos: 12:30 horas -Costa Oeste-; 15:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Gol.

POR INTERNET

El encuentro entre el Real Madrid y el Fuenlabrada se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Entrenamiento del Real Madrid antes de la vuelta de Copa ante el Fuenlabrada by footbie.com