Marruecos celebra la victoria contra Costa de Marfil. Foto. Twitter (@fifaworldcup_es)

Fútbol

Achraf y Marruecos estarán en el Mundial de Rusia

Marruecos cumplió en la prueba de fuego frente a Costa de Marfil. Ambos combinados se veían las caras en un duelo por la clasificación al Mundial. A Achraf y los suyos les valía el empate y la victoria y terminaron ganando 0-2. El madridista jugó los 90 minutos y será un fijo en la cita mundialista.

11 noviembre, 2017 20:45

Marruecos ha vuelto a estar clasificada para un Mundial 20 años después. El equipo de Achraf ha ganado 0-2 a Costa de Marfil en un partido en el que ambos se jugaban la clasificación y donde el equipo visitante fue superior al rival en todo momento. Los norteafricanos no conseguían algo así en este tipo de campeonatos desde 1998.

La selección marroquí dejó prácticamente el partido hecho en los primeros 45 minutos. Dirar abrió el marcador con un gol de un centro al área, mientras que el 0-2 lo firmó Mehdi Benatia a la salida de un córner. Achraf volvió a lucirse con su selección tras ser titular los 90 minutos en el último partido de la fase de grupos.