Victoria de la sub21 ante Italia. Foto. sefutbol.com

Victoria de la sub21 ante Italia. Foto. sefutbol.com

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el España sub21 - Islandia

La Selección sub21 disputa este jueves, en la Nueva Condomina, ante Islandia un nuevo partido de clasificación para el Europeo que se celebra en 2019. Celades cuenta con la presencia de tres jugadores del Real Madrid entre sus convocados: Jesús Vallejo, Dani Ceballos y Borja Mayoral.

Noticias relacionadas

La Selección sub21 ha ganado sus dos partidos de clasificación para el Europeo 2019. Este jueves se enfrenta Islandia para seguir con paso firme a la cita continental. Celades cuenta con tres madridistas entre sus seleccionados: Vallejo, Ceballos y Mayoral.

HORARIOS DEL PARTIDO

España e Islandia sub21 se ven las caras en partido de clasificación para el Europeo de 2019. La Nueva Condomina será el escenario del encuentro que se celebra este jueves a las 19:30 horas.

América

Estados Unidos: 10:30 horas -Costa Oeste-; 13:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Cuatro.

Mayoral se luce en el entrenamiento de la Selección sub21 by footbie.com