Asensio fue el mejor del Real Madrid en el triunfo por 3-0 ante el Eibar. El balear fue el culpable de que Oliveira se marcara en propia puerta y después logró su gol para terminar con una sequía que se prolongaba desde finales de agosto. La conexión con Isco lanzó a los blancos para que ganaran un partido sin sufrir en el Santiago Bernabéu. La escasa puntería de Cristiano Ronaldo fue la única nota gris de un encuentro en el que los de Zidane brillaron como equipo. Varane estuvo soberbio en defensa y Ceballos y Theo notables en la oportunidad que les brindó el técnico francés. Impecable trabajo también de Casemiro en el centro del campo y Modric dejó sus minutos de magia diarios en la segunda mitad. Benzema y Marcelo, suplentes, hicieron que el duelo mereciera la pena hasta el final. El delantero galo demostró en la jugada del tercer gol por qué es mucho más que un simple '9'.