Mbappé celebrando su primer gol con el PSG. Foto: Twitter (@PSG_espanol)

Fútbol

Mbappé empieza a justificar su fichaje: debut con gol en el PSG

El delantero francés ha marcado en su debut con el PSG ante el Metz, que ha terminado con un contundente 1-5 a favor de los parisinos. Su gol sirvió para poner por delante a su equipo en un partido que se les había atascado a los visitantes con el 1-1.

8 septiembre, 2017 23:20

Kylian Mbappé ya ha empezado a justificar su fichaje por por el PSG. El joven francés se estrenaba este viernes junto a Cavani y Neymar en la delantera del conjunto parisino, y su debut no podía haber sido mejor aunque no haya sido ante su afición.

En el minuto 59, cuando el encuentro se había quedado estancado en el 1-1, Mbappé apareció con un disparo desde fuera del área tras un rechace para poner el 1-2 en el lumisoso. El gol del tanto le sirvió a su equipo para desatarse y arrollar al Metz. El encuentro terminaría con una extensa goleada al conjunto local, que jugaron con diez desde el minuto 54. 1-5 con tantos de Neymar, Lucas Moura y un doblete de Cavani, además del tanto del francés.