Bale, Benzema y Carvajal celebran un gol en Riazor

Bale, Benzema y Carvajal celebran un gol en Riazor

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Valencia

El Real Madrid se estrena en Liga en el Santiago Bernabéu frente al Valencia este domingo. Los blancos llegan después de la primera victoria en el campeonato doméstico frente al Dépor. Zidane cuenta con importantes bajas en defensa, además de la ya conocida ausencia de Cristiano Ronaldo por sanción.

Noticias relacionadas

El Real Madrid vuelve al Santiago Bernabéu en el campeonato doméstico después de la primera victoria en La Liga frente al Deportivo de La Coruña en Riazor. Los blancos reciben al Valencia en el feudo blanco este domingo.

HORARIOS DEL PARTIDO

El estreno del Real Madrid en el campeonato liguero en el Santiago Bernabéu dará inicio a las 22:15 -hora peninsular- este domingo 27 de agosto.

América

Estados Unidos: 13:15 horas -Costa Oeste-; 16:15 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 15:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 17:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 18:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 22:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 22:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 22:15 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 23:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 23:15 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Movistar+ Partidazo.

POR INTERNET

El primer encuentro de La Liga en el Santiago Bernabéu del Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Rueda de prensa de Zinedine Zidane previa al partido frente al Valencia by footbie.com