El Real Madrid celebra el gol de Marcelo  Fotógrafo: Manu Laya / El Bernabéu

El Real Madrid celebra el gol de Marcelo Fotógrafo: Manu Laya / El Bernabéu

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Sevilla

El Real Madrid y el Sevilla se enfrentan este domingo en la penúltima jornada de La Liga. Los blancos siguen peleando por el título, mientras que los sevillanos, bajo mínimos, luchan por su última opción de llegar a acabar tercero en la clasificación. Pepe seguirá siendo baja pese a haberse entrenado ya junto al grupo.

Noticias relacionadas

Todo está listo para que el Real Madrid y el Sevilla se enfrenten en el estadio Santiago Bernabéu en la próxima jornada de La Liga. Los blancos continúan en la lucha por el título liguero, mientras que los sevillistas buscan, en su última oportunidad, por conseguir la tercera plaza.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid recibe al Sevilla este domingo 14 de mayo a las 20:00 horas. Zinedine Zidane sigue sin contar con Pepe, además de Carvajal Bale, mientras que Sevilla llega bajo mínimos, con seis ausencias importantes por lesión o sanción.

América

Estados Unidos 11:00 horas -Costa Oeste-; 14:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica y Ecuador, México 13:00 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:00

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:00 horas

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por BeIN LaLiga

POR INTERNET

La jornada número 37 de La Liga entre Real Madrid y Sevilla se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro hasta el postpartido.