El Real Madrid celebra el gol de Morata

El Real Madrid celebra el gol de Morata

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Eibar - Real Madrid

El Real Madrid visita al Eibar este sábado y los de Zidane necesitan sacar los tres puntos de Ipurua sí o sí. El conjunto blanco perdió el liderato en la última jornada y tiene que terminar con su mala racha si quiere aspirar a ganar La Liga esta temporada.

El Real Madrid visita al Eibar este sábado en Ipurua con la intención de terminar la mala racha que atraviesa. Los de Zidane necesitan llevarse los tres puntos sí o sí si quieren continuar siendo los favoritos para ganar La Liga esta temporada -llevan un partido menos.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid visita al Eibar este sábado 4 de marzo a las 16:15 horas. Zidane no podrá contar con Bale, que ha sido sancionado con dos partidos, ni Cristiano, que es baja por lesión. Además, todo apunta a que Benzema volverá al once inicial.

América

Estados Unidos 07:15 horas -Costa Este-; 10:15 -Costa Oeste-.

México 09:15.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica y Ecuador 10:15 horas.

Argentina, Chile y Uruguay 12:15 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:15 horas

Brasil 12:15 horas.

Europa y Otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15.

India 21:45.

Indonesia, Thailandia y Vietnam 23:15.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por BeIN La Liga.

POR INTERNET

El partido que enfrentará a Real Madrid y Eibar se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro hasta el post partido.