Bale celebra su gol con sus compañeros

Bale celebra su gol con sus compañeros

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Las Palmas

El Real Madrid recibe a Las Palmas este miércoles y los de Zidane necesitan sacar los tres puntos del Santiago Bernabéu para continuar sin depender de lo que haga el Barcelona. El conjunto blanco es líder con un partido menos, por lo que aún con un traspiés tendría oportunidades, si gana el encuentro aplazado.

Una jornada intersemanal de Liga comienza para el Real Madrid. Los de Zidane reciben a Las Palmas en el Santiago Bernabéu y necesitarán salir con todo para llevarse los tres puntos. El conjunto blanco jugará conociendo ya el resultado del Barcelona, lo que les da un punto de ventaja, aunque, igualmente, saldrá a ganar.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid recibe a Las Palmas este miércoles 1 de marzo a las 21:30 horas. Zidane ha dado descanso a Casemiro, que regresará en la próxima jornada, y la gran duda del once estará en si jugará Morata por Benzema. Además, para sustituir al brasileño, el técnico cuenta con IscoJames y Asensio.

América

Estados Unidos 12:30 horas -Costa Este-; 15:30 -Costa Oeste-.

México 14:30.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica y Ecuador 15:30 horas.

Argentina, Chile y Uruguay 17:30 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:30

Brasil 17:30 horas.

Europa y Otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:30.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:30.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:30.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:30

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:30.

India 02:00.

Indonesia, Thailandia y Vietnam 03:30.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por Movistar Partidazo.

POR INTERNET

El partido que enfrentará al Real Madrid y Las Palmas se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro hasta el post partido.