CD Tacón 1-0 Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles

1 - 0
CD Tacón vs Rayo Femenino
46' Jessica
  1. 17:54 11 de febrero, 2020 Final

Ganó el Tacón gracias a un gol en el minuto 44 de Jessica. La segunda parte fue dominada por el conjunto local, pero el marcador no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 17:52 11 de febrero, 2020 Final

Tacón 1-0 Rayo. El Tacón hace historia y se clasifica para los cuartos de final de la Copa de la Reina.

3. 17:50 11 de febrero, 2020 Minuto 93

Acaba de tener la última el Rayo. Lanzamiento de falta por parte de Ruth Bravo y paró Sara Ezquerro.

4. 17:49 11 de febrero, 2020 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

5. 17:49 11 de febrero, 2020 Minuto 90

A punto de marcar el Rayo. Le llego la pelota en la frontal a Yael Oviedo y disparó tal y como le llegó la pelota, pero se marcha fuera.

6. 17:47 11 de febrero, 2020 Minuto 87

Tercer cambio en el Tacón. Se marcha Chioma y entra Patricia Carballo.

7. 17:43 11 de febrero, 2020 Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. Sigue el 1-0 a favor del Tacón. Tiene la pelota las jugadoras de Aznar con un Rayo que está intentando empatar el encuentro.

8. 17:31 11 de febrero, 2020 Minuto 72

Intentó sorprender ahora Paula Fernández a Sara Ezquerro, pero su lanzamiento se marchó alto. Sigue el 1-0, resultado que le daría el pase al Tacón a los cuartos de final.

9. 17:29 11 de febrero, 2020 Minuto 69

Doble cambio en el Tacón. Se marchan Malena y Jakobsson y entran Chioma Ubogabu y Gema Prieto.

10. 17:24 11 de febrero, 2020 Minuto 63

Cambio en el Rayo. Se marcha Patricia Hidalgo y entra Oriana Altuve.

11. 17:18 11 de febrero, 2020 Minuto 59

Busca el Tacón en estos últimos minutos el segundo tanto. Disparo desde la frontal del área que detiene la portera del Rayo.

12. 17:13 11 de febrero, 2020 Minuto 53

Providencial ahora Osinachi evitando el gol casi bajo palos en un disparo de Bulatovic.

13. 17:08 11 de febrero, 2020 Minuto 50

Primeros cinco minutos de esta segunda parte. Domina el Tacón ante un Rayo que apenas sale de su campo.

14. 17:03 11 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Tacón.

15. 16:51 11 de febrero, 2020 Descanso

Premio merecido para el Tacón que fue mejor durante la primera parte. Cuando el partido estaba llegando a su descanso, apareció la cabeza de Jessica para poner el primer tanto del partido. De momento, el Tacón estaría en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

16. 16:50 11 de febrero, 2020 Descanso

Tacón 1-0 Rayo

17. 16:49 11 de febrero, 2020 Minuto 47

Casi marca ahora el Rayo. Saque de esquina, despeja mal Sara y la pelota le llega a Carla, pero su disparo se marcha fuera.

18. 16:48 11 de febrero, 2020 Minuto 46

Se lo merecía el Tacón que estaba sometiendo al Rayo en estos últimos minutos. Centro de Esther desde la bandq izquierda y Jessica se adelanta más que nadie para poner el primer tanto del partido de cabeza.

19. 16:47 11 de febrero, 2020 Minuto 46

GOOOOOOOL DEL TACÓN, GOOOOOOOOL DE JESSICA. Tacón 1-0 Rayo.

20. 16:39 11 de febrero, 2020 Minuto 40

A punto de marcar el Tacón. Ocasión muy clara para las jugadoras de Aznar. Pase de Jessica, gran desmarque dentro del área de Lorena y su toque se fue al lateral de la red.