PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 16

CD Tacón 0-6 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

0 - 6
CD Tacón vs FC Barcelona
  2' 19' 46' 63' Oshoala / 18' Jennifer Hermoso / 38' Torrejón
  1. 18:24 11 de enero, 2020

Final

Muy superior el Barcelona al Tacón que goleó al equipo madrileño tal y como hizo en la primera vuelta. Oshoala anotó un póker de goles y Jennifer Hermoso y Torrejón pusieron los otros tantos del partido.

Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. El Barcelona ha pisado el freno y el Tacón busca el gol de la honra.

5. 18:04 11 de enero, 2020

Minuto 73

Al larguero Hamraoi. Gran disparo lejano de la jugadora del Barcelona que se estrella en el travesaño.

6. 17:59 11 de enero, 2020

Minuto 68

A punto de marcar el séptimo el Barcelona. Se fue por poco el remate de cabeza de Aitana.

7. 17:55 11 de enero, 2020

Minuto 64

Remate de cabeza de Oshoala para poner un póker de goles.

8. 17:52 11 de enero, 2020

Minuto 63

GOOL DEL BARCELONA, GOOL DE OSHOALA. Tacón 0-6 Barcelona.

9. 17:49 11 de enero, 2020

Minuto 56

Segundo cambio en el Barcelona. Se marcha Marta Torrejón y entra Crnogorcevic. En el descanso se marcho Melanie y se fue Leila.

10. 17:40 11 de enero, 2020

Minuto 52

Otra para el Barcelona. Le llega la pelota a Alexia, pero no conecta bien el disparo y la pelota se marcha fuera.

11. 17:38 11 de enero, 2020

Minuto 48

Error del Tacón en el pase atrás, la pelota la roba Oshoala y con una gran vaselina supera a Ana Valles para poner su hattrick.

12. 17:36 11 de enero, 2020

Minuto 47

GOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE OSHOALA. Tacón 0-5 Barcelona.

13. 17:34 11 de enero, 2020

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Barcelona.

14. 17:22 11 de enero, 2020

Descanso

Muy superior el Barcelona ante un Tacón que apenas inquietó la portería de Sandra Paños. Los goles culés fueron obra de Oshoala por partida doble, Jennifer Hermoso y Marta Torrejón.

15. 17:19 11 de enero, 2020

Descanso

Tacón 0-4 Barcelona.

16. 17:12 11 de enero, 2020

Minuto 39

Centro de Martens desde la izquierda y remate de cabeza de Marta Torrejón tras la ayuda de Ana Valles.

17. 17:11 11 de enero, 2020

Minuto 38

GOOOL DEL BARCELONA, GOOL DE MARTA TORREJÓN. Tacón 0-4 Barcelona.

18. 17:07 11 de enero, 2020

Minuto 33

A punto de marcar el Barcelona tras un centro de Alexia que despejó la portera del Tacón.

19. 17:00 11 de enero, 2020

Minuto 27

La primera gran ocasión del Tacón. Gran jugada de Jakobsson que dispara y Sandra Paños hace un paradón para evitar el 1-3.

20. 16:55 11 de enero, 2020

Minuto 20

Vayamos por partes. El segundo gol del Barcelona fue de Jennifer Hermoso tras caerle la pelota al borde del área y con un gran control y un gran disparo puso la pelota al fondo de las mallas de la portería de Ana Valles. Acto seguido, segundo gol de Oshoala tras una gran jugada entre Torrejón y Jenni que culmina Oshoala con un gran disparo cruzado.