CD Tacón 5-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

12:00
CD Tacón vs Sevilla

1. 13:52 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Final del partido

¡FINAL EN LA CIUDAD DEPORTIVA REAL MADRID! El CD Tacón empieza el 2020 con goleada ante el Sevilla por 5-1.

2. 13:52 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 93

¡GOOOL DEL TACÓN! ¡GOL DE GEMA! Redondea la manita del equipo de David Aznar al Sevilla

3. 13:46 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 86

¡GOL DEL TACÓN! ¡GOL DE OSHI OHALE! Las de David Aznar van a conseguir el mejor resultado de su historia en la máxima categoría del fútbol femenino nacional.

4. 13:37 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 77

¡Paradón de Ana Vallés! Gran ocasión para la recién incorporada Morilla que saca a relucir la calidad de la guardameta del Tacón.

5. 13:37 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 72

Otros dos cambios en el Sevilla. Entran Morilla y Nagore por Karpova y Amparito.

6. 13:36 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 68

Dos cambios también en el cuadro de David Aznar. Entran Patri Carballo y Malena Ortiz y se marchan Ariana y Jessica Martínez.

7. 13:28 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 63

¡Dos cambios en el Sevilla! Entran Bores y Zdunek por García Montilla y Falknor.

8. 13:20 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 60

¡GOOOOOOL DEL CD TACÓN! ¡GOOOOOOL DE CHIOMA! Gran pase de Lorena para Chioma que define sola ante la portería. 3-1 para el equipo de David Aznar.

9. 13:13 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 53

Otra buena jugada de Lorena está a punto de terminar en gol. Gran incorporación de Chioma que puso un buen balón al área, pero no pudo rematar la jugadora que ya vio puerta esta mañana.

10. 13:04 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 46

¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en los dos equipos sobre el césped de la Ciudad Deportiva Real Madrid.

11. 12:55 4 de enero, 2020 Jose Nieto

El primer gol del 2020

Así marcó Lorena el primer gol del equipo blanco en este nuevo año y que sirvió para empatar el partido.

12. 12:48 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Descanso

Pita la colegiada. Final de los primeros 45 minutos. El Tacón remonta otro encuentro y por ahora obtendría la primera victoria del año.

13. 12:41 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 39

¡GOL DE CHIOMA! ¡GOOOOL DEL TACÓN! Jugada embarullada a la salida de una falta que aprovecha un rebote para adelantar al club madrileño en el marcador.

14. 12:40 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 38

¡Uy Lorena! A punto de hacer el segundo de su cuenta y del Tacón. Cata Coll con una gran parada ha salvado al Sevilla.

15. 12:31 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 31

El Tacón está dominando el encuentro desde el gol del Sevilla. Las de David Aznar buscan el segundo gol antes del descanso.

Las jugadoras del Tacón y del Sevilla pugnan por el balón Twitter (@SevillaFC_Fem)

16. 12:22 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 21

¡GOOOOL DEL TACÓN! ¡GOL DE LORENA! La jugadora transforma el penalti con su pierna zurda y empata el encuentro.

17. 12:21 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 20

¡Penalti a favor del Tacón! Jessica Martínez sufre una falta en el área y la colegiada indica el punto de 11 metros.

18. 12:13 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 9

¡Gol del Sevilla! ¡Gol de Oyedupe Payne! El conjunto andaluz se adelanta en el marcador tras una gran contra.

19. 12:02 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Minuto 1

¡Arranca el partido! Primer balón para el CD Tacón.

Las jugadoras del CD Tacón y del Sevilla antes del inicio del partido Twitter (@CD_Tacon)

20. 11:57 4 de enero, 2020 Jose Nieto

Previa

En tres minutos empieza la acción sobre el césped de la Ciudad Deportiva Real Madrid.