PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 8

CD Tacón 1-1 Real Betis Féminas: resultado, resumen y goles

1 - 1
CD Tacón vs R. Betis Féminas
52' Babett   35' Priscila
  1. 19:57 3 de noviembre, 2019 Final

Empate inmerecido del Tacón que mereció ganar el partido. Anotó el Betis Féminas en la primera parte, pero el Tacón empató en la segunda. Lea aquí la crónica.

2. 19:50 3 de noviembre, 2019 Final

Tacon 1-1 Betis Féminas.

3. 19:48 3 de noviembre, 2019 Minuto 94

La que acaba de tener Chioma. Le llegó la pelota, se plantó sola ante Gerard, recortó a su defensora, pero su disparo fue muy flojo y al centro.

4. 19:45 3 de noviembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

5. 19:36 3 de noviembre, 2019 Minuto 81

Gran ocasión para Szymanowski, pero su remate en el área no encontró portería.

6. 19:34 3 de noviembre, 2019 Minuto 79

Al larguero el Tacón. Otra vez Jakobsson. Vaya segunda parte de la jugadora sueca. Centro desde la banda izquierda, Malena salta más que nadie, pero su cabezazo se marcha al travesaño, Es incríble que el Tacón no vaya ganando ya.

7. 19:25 3 de noviembre, 2019 Minuto 71

Vaya jugadón de Jakobsson. Cogió la pelota en el medio campo, se fue de todas las jugadores del Betis que le entraron, llegó al área de Gerard y su disparo se marchó rozando el palo izquierdo de Gerard. Habrá saque de esquina.

8. 19:23 3 de noviembre, 2019 Minuto 65

Paró ahora en dos tiempos Gerard un remate de Jessica Martínez.

9. 19:18 3 de noviembre, 2019 Minuto 60

Recibe Abam dentro del área, pero su centro lo atrapa la portera del Tacón. Bien Ana Vallés.

10. 19:08 3 de noviembre, 2019 Minuto 52

Lo merecía el Tacón. Libre directo que pone Chioma y Babett aparece en el primer palo para enviar la pelota con la cabeza a la red.

11. 19:07 3 de noviembre, 2019 Minuto 52

GOOOOOOOOOOL DEL TACÓN, GOOOOL DE BABETT. Tacón 1-1 Betis.

12. 19:03 3 de noviembre, 2019 Minuto 49

Otra de Jakobsson. Otra vez por la banda izquierda. Que peligro tiene la jugadora del Tacón. Centro suyo al corazón del área, pero Jessica no llegó al remate. Aprieta el Tacón.

13. 19:01 3 de noviembre, 2019 Minuto 47

La primera del Tacón. Mismo inicio que en la segunda parte. Jugada por la banda izquierda, centro muy bueno de Jakobsson y remató Chioma fuera.

14. 19:00 3 de noviembre, 2019 Inicio de la segunda parte

Arranca la segunda mitad.

15. 18:47 3 de noviembre, 2019 Descanso

Tacón 0-1 Betis. Resultado totalmente injusto pare el equipo local tras varias ocasiones claras, incluso con disparos a la madera.

16. 18:42 3 de noviembre, 2019 Minuto 40

Últimos cinco minutos de la primera parte. Necesita el Tacón tener más la pelota y llegar con claridad al área de Gerard como en los primeros minutos si quiere empatar el partido.

17. 18:38 3 de noviembre, 2019 Minuto 35

Que injusto es el fútbol. El Tacón merecía el gol, minutos antes había disparado alto Jessica Martínez, pero a la contra el Betis anotó el primer gol del partido. Balón que se quedó suelto en el área, tras golpear en el palo en un centro desde la banda izquierda y Priscila remató a la red.

18. 18:35 3 de noviembre, 2019 Minuto 35

GOOOOOL DEL BETIS, GOOOOL DE PRISCILA. Tacón 0-1 Betis.

19. 18:31 3 de noviembre, 2019 Minuto 30