PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 6

CD Tacón 0-3 Levante: resultado, resumen y goles

0 - 3
CD Tacón vs Levante
  47' Gemma, 64' Soni, 93' Banini
  1. 13:57 20 de octubre, 2019

Final

Final del partido en la Ciudad Real Madrid. El Levante se impone por 0-3 ante el CD Tacón con goles de Gemma, Soni y Banini. Un mal inicio de la segunda parte marcó el devenir del encuentro y supuso la derrota para las futuras madridistas que siguen sin despejar las dudas.

2. 13:52 20 de octubre, 2019

Minuto 93

El Levante no se conforma y hace el tercero en el último minuto del encuentro por medio de Banini.

3. 13:51 20 de octubre, 2019

Minuto 93

GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOL DE BANINI (0-3)

4. 13:48 20 de octubre, 2019

Minuto 90

Le quedan tres minutos al enfrentamiento entre el CD Tacón y el Levante.

5. 13:43 20 de octubre, 2019

Minuto 80

Tercer cambio para el Levante. Se marcha Esther y entra Nerea Pérez.

6. 13:38 20 de octubre, 2019

Minuto 79

Babett Peter cabecea un buen balón que atrapa la guardameta rival tras un saque de esquina.

7. 13:36 20 de octubre, 2019

Minuto 77

Segundo cambio en el Levante. Se va Sonia Bermúdez, autora del segundo gol granota, y entra Alharilla Casado.

8. 13:31 20 de octubre, 2019

Minuto 72

Tercer cambio de David Aznar. Patricia Carballo entra por Malena Ortíz.

9. 13:29 20 de octubre, 2019

Minuto 71

Buena combinación de Lorena con Asllani. El CD Tacón llega a la portería rival aunque el balón acaba en las manos de Sandra Torres.

10. 13:27 20 de octubre, 2019

Minuto 65

Primer cambio en las filas del Levante. Eva Navarro sale y entra en su lugar Banini.

11. 13:26 20 de octubre, 2019

Minuto 64

Llega el premio para el Levante. Soni hace el segundo gol y amplía el marcador en Valdebebas.

12. 13:22 20 de octubre, 2019

Minuto 64

GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOL DE SONI (0-2)

13. 13:18 20 de octubre, 2019

Minuto 60

Segundo cambio para el CD Tacón. Lorena Navarro entra al terreno de juego por Chioma.

14. 13:16 20 de octubre, 2019

Minuto 57

Golpea al larguero el Levante. Soni tiene la oportunidad para ampliar la ventaja y hacer el segundo para las suyas.

15. 13:13 20 de octubre, 2019

Minuto 55

Primer cambio en el CD Tacón. Se retira Osinachi y entra Samara Ortíz.

16. 13:10 20 de octubre, 2019

Minuto 52

Nueva ocasión para el Levante por parte de Corredera. Un disparo que se envenenó dentro del área pero que Ana Vallés atrapó con gran seguridad.

17. 13:08 20 de octubre, 2019

Minuto 47

El Levante sale a por todas en este inicio de la segunda parte. Gemma recorra en el área y supera a Ana Vallés adelantando a las suyas y poniendo el 0-1 en el marcador.

18. 13:05 20 de octubre, 2019

Minuto 47

GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOOL DE GEMMA (0-1).

19. 13:02 20 de octubre, 2019

Minuto 45

Arranca la segunda parte del partido entre el CD Tacón y el Levante en la Campo 11 de la Ciudad Real Madrid con un 0-0 en el marcador.

20. 12:49 20 de octubre, 2019

Descanso

Descanso en la Ciudad Real Madrid. El CD Tacón y el Levante no lograr adelantarse y mantienen el 0-0 inicial en el marcador. Ambos equipos tuvieron ocasiones y crearon peligro en las porterías rivales.