PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 5

Valencia Féminas 1-1 CD Tacón: resultado, resumen y goles

1 - 1
VCF Femenino vs CD Tacón
78' Mari Paz   57' Lorena
  1. 13:56 13 de octubre, 2019 Minuto 94

Reparto de puntos en el encuentro entre el Valencia Féminas y el CD Tacón. El equipo de David Aznar fue de menos a más y consiguió un importante punto en su visita al Estadio Antonio Purchades de la quinta jornada de la Primera Iberdrola.

2. 13:51 13 de octubre, 2019 Minuto 90

Serán 4 minutos los añadidos para este encuentro entre el CD Tacón y el Valencia.

3. 13:46 13 de octubre, 2019 Minuto 86

David Aznar cambia a las dos jugadoras de ataque. Segunda cambio en el Tacón al marcharse Jessica Martínez por Patricia Carballo.

4. 13:44 13 de octubre, 2019 Minuto 83

Primer cambio en el CD Tacón. Entra Malena Ortiz y se marcha Lorena.

5. 13:41 13 de octubre, 2019 Minuto 78

El Valencia iguala el marcador por medio de Mari Paz (1-1). La delantera logra el primer tanto para las suyas con cierta fortuna tras tocar en una jugadora rival.

6. 13:38 13 de octubre, 2019 Minuto 78

GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOOOL DE MARI PAZ (1-1)

7. 13:36 13 de octubre, 2019 Minuto 75

Ocasión peligrosa para el Valencia. Remate con la derecha de Mari Paz que se marcha desviado de la portería de Ana Vallés.

8. 13:31 13 de octubre, 2019 Minuto 70

Segundo cambio en el Valencia: entra Cara Curtin y se retira Zenatha Coleman.

9. 13:29 13 de octubre, 2019 Minuto 68

Primer cambio en el Valencia. Se marcha María Jiménez y entra M. Ortiz.

10. 13:27 13 de octubre, 2019 Minuto 62

Gran ocasión para el CD Tacón desde las botas de Jakobsson quienes buscan ampliar la ventaja en el marcador.

11. 13:26 13 de octubre, 2019 Minuto 60

Segunda cartulina amarilla para el Valencia y, en esta ocasión, para Gio Carreras.

12. 13:19 13 de octubre, 2019 Minuto 57

El CD Tacón se adelanta en el Estadio Antonio Puchades. Amy Peñalver señala penalti tras el derribo de Ubogagu. Fue Lorena la encargada de lanzarlo y de hacer el primer tanto para el equipo madrileño.

13. 13:17 13 de octubre, 2019 Minuto 57

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOOOL DE LORENA (0-1)

14. 13:17 13 de octubre, 2019 Minuto 57

La colegiada del encuentro señala pena máxima tras una contra muy peligrosa dirigida por Ugogagu y sobre la que se genera la falta.

15. 13:10 13 de octubre, 2019 Minuto 51

Cartulina amarilla para Irene Ferreras por salir de la zona del banquillo. Primera tarjeta para el Valencia y segunda del encuentro.

16. 13:09 13 de octubre, 2019 Minuto 48

Paradón de la guardameta valencianista a un golpeo de Ubogagu. Primera aproximación del CD Tacón en esta segunda parte del partido tras una doble parada de Jennifer.

17. 13:06 13 de octubre, 2019 Minuto 45

Arranca la segunda parte del enfrentamiento entre el Valencia y el CD Tacón. El partido se reanuda con el 0-0 en el marcador, un resultado muy abierto y que puede decantarse para cualquier de los dos equipos.

18. 12:54 13 de octubre, 2019 Descanso

Final de la primera parte del encuentro entre el Valencia Femenino y el CD Tacón tras tres minutos de añadido. El 0-0 manda en el marcador en un choque que comenzó con el dominio del equipo valenciano pero que acabó con peligrosas ocasiones por parte del conjunto madrileño.

19. 12:49 13 de octubre, 2019 Minuto 43

Llega el turno de Ubogagu Chioma quién ha colocado un gran centro despejado por Natalia Gaitán. El CD Tacón está disputando sus mejores minutos en el tramo final de esta primera parte.

20. 12:46 13 de octubre, 2019 Minuto 41

Llega la ocasión más peligrosa para el CD Tacón en esta primera parte. Babett Peter ha rematado pero se ha encontrado con una gran Mari Paz que ha conseguido evitado una buena ocasión de gol.