PRIMERA IBERDROLA | JORNADA 2

CD Tacón 3-0 Sporting Huelva: resultado, resumen y goles

3 - 0
CD Tacón vs Sporting Huelva
22' Sofia Jakobsson 42' Jessica 84' Asllani
  1. 19:49 14 de septiembre, 2019 Final

El CD Tacón se lleva la victoria en Valdebebas (3-0). Sus primeros tres puntos en la máxima categoría española con una gran actuación de Jakobsson y de las estrellas del equipo. El equipo de David Aznar lo siguió intentando hasta los últimos instantes.

2. 19:45 14 de septiembre, 2019 Minuto 84

Golazo de Asllani casi al finalizar el encuentro para ampliar la ventaja de las suyas. La delantera sueca culmina una contra y bate en el mano a mano a Chelsea.

3. 19:41 14 de septiembre, 2019 Minuto 84

GOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOOOL DE ASLLANI (3-0)

4. 19:34 14 de septiembre, 2019 Minuto 78

Cambio en el CD Tacón. Sale Samara y entra Lucía Suárez.

5. 19:32 14 de septiembre, 2019 Minuto 76

A falta de 15 minutos para finalizar el partido, el CD Tacón no se rinde y busca ampliar la ventaja en el marcador.

6. 19:28 14 de septiembre, 2019 Minuto 70

El Sporting de Huelva lo sigue intentando aunque sin generar demasiado peligro en la portería defendida por Yohana.

7. 19:23 14 de septiembre, 2019 Minuto 67

La tuvo el CD Tacón. Gran contra dirigida por Malena que acaba en un disparo muy cerca del palo de Chioma.

8. 19:19 14 de septiembre, 2019 Minuto 59

El Sporting de Huelva falla una ocasión clarísima de gol. El remate fue al larguero. Fatou Kanteh caza el balón pero no logra introducirlo en la portería.

9. 19:09 14 de septiembre, 2019 Minuto 53

El Sporting de Huelva lo intenta pero sin demasiada fuerza. Es el CD Tacón el que genera más peligro.

10. 19:06 14 de septiembre, 2019 Minuto 49

El CD Tacón sale a por todas en esta segunda parte. La primera ocasión tras el descanso tiene el nombre de Jakobsson pero Chelsea sacó una buena mano para despejarla.

11. 19:02 14 de septiembre, 2019 Minuto 45

El balón echa a rodar de nuevo en Valdebebas. El CD Tacón manda en el marcador gracias a los dos goles anotados en la primera parte.

12. 18:48 14 de septiembre, 2019 Descanso

La árbitro pita el final de la primera parte. El CD Tacón manda en el marcador por 2-0 y las sensaciones son muy favorables para el equipo madrileño. El futuro Real Madrid femenino fue de menos a más y Jakobsson y Jessica fueron las encargadas de anotar los goles.

13. 18:46 14 de septiembre, 2019 Minuto 42

El balón llegó desde la banda izquierda de las botas de Sofia Jakobsson. Jessica fue la encargada de anotar el tanto que subió al marcador tras unos segundos de incertidumbre por si había cruzado la línea o no.

14. 18:43 14 de septiembre, 2019 Minuto 42

GOOOOOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOOOOL DE JESSICA (2-0)

15. 18:40 14 de septiembre, 2019 Minuto 38

Otra para el Tacón. Jessica la ha tenido de cabeza después de peinar un balón que venía del saque de esquina. Sigue intentando ampliar su ventaja en el marcador.

16. 18:34 14 de septiembre, 2019 Minuto 33

Esther cojea tras un golpe recibido al chocar con una defensa rival. La lateral se quedó en el suelo doloriéndose pero finalmente puso levantarse y echar a andar con dificultades.

17. 18:29 14 de septiembre, 2019 Minuto 28

Primera cartulina del partido. La árbitro enseña la tarjeta amarilla a Castelló.

18. 18:28 14 de septiembre, 2019 Minuto 26

Continúan las ocasiones a favor del CD Tacón. El equipo madrileño va de menos a más y la última ha tenido protagonista a Jessica pero el balón acabó en manos de la portera.

19. 18:26 14 de septiembre, 2019 Minuto 22

Un gran gol de la delantera Jakbonsson. La sueca recortó a la portería e introdujo el balón en la portería a placer. Primer gol de Sofia en el CD Tacón.

20. 18:22 14 de septiembre, 2019 Minuto 22

GOOOOOOOOOOOOL DEL CD TACÓN. GOOOOOOOOOOL DE JAKOBSSON (1-0)