El Juvenil A del Real Madrid ha alcanzado las semifinales de la Copa del Rey de la categoría después de empatar a uno en la vuelta y hacer bueno así el 0-2 logrado la pasada semana en el Mini Estadi. Un impresionante gol de Antonio Blanco dejó sin opciones de forzar la prórroga o de remontada del cuadro blaugrana.

Desde el centro del campo, el canterano del Real Madrid robó el esférico y armó la pierna para disparar y marcar un auténtico golazo, sorprendiendo por completo al guardameta del Barcelona.

Un tanto en el minuto 84 que dejó sin efecto el tanto conseguido por Antonio Jesús en el 51' de partido. Así, el Juvenil A de Dani Poyatos logra el billete para las semifinales de la competición copera de juveniles, fase para la que conocerá a su rival este lunes 10 de junio.

[Más información: El Juvenil A se mete en semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Barça]