Real Madrid Castilla - Deportivo Fabril: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

1 - 0
RM CASTILLA vs DEPORTIVO FABRIL
54' Dani Gómez
  1. 21:49 18 de abril, 2019 Final

Castilla 1-0 Fabril. Victoria importantísima del filial madridista gracias al gol de Dani Gómez en la segunda parte. Tres puntos vitales que le colocan en los puestos de playoffs a tres puntos del líder, el Fuenlabrada.

2. 21:47 18 de abril, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

3. 21:44 18 de abril, 2019 Minuto 89

Tercer cambio en el Castilla. Se marcha Alberto y entra Álex.

4. 21:39 18 de abril, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para acabar el partido. La acaba de tener el Fabril tras un remate de Gaizka a la salida de un saque de esquina. Se fue rozando el palo su cabezazo.

5. 21:36 18 de abril, 2019 Minuto 82

Segundo cambio en el Castilla. Se marcha Martín y entra Jaume.

6. 21:35 18 de abril, 2019 Minuto 78

Vaya jugador del Castilla que está a punto de ser gol. Gran combinación del filial madridista, el balón le llega a De Frutos y con todo a su favor no consigue marcar. De nuevo providencial Pedro López.

7. 21:34 18 de abril, 2019 Minuto 76

Doble cambio en el Fabril. Entran Gaizka y Sébastien y se retiran Raúl y Javi Cobo.

8. 21:29 18 de abril, 2019 Minuto 74

Primer cambio en el Castilla. Se marcha Dani Gómez y entra Seoane.

9. 21:27 18 de abril, 2019 Minuto 73

A punto de marcar el Castilla. Error de One, que no despeja de cabeza, y casi anota Fidalgo tras un centro de Cristo. Se marchó su cabezazo rozando el palo de Pedro López.

10. 21:24 18 de abril, 2019 Minuto 65

Saque de esquina a favor del Castilla. Despejó Joni. Sigue el Fabril encerrado atrás.

11. 21:17 18 de abril, 2019 Minuto 63

Tarjeta amarilla para el Fabril. La vio Raúl por una entrada a Cristo.

12. 21:13 18 de abril, 2019 Minuto 59

Le ha dejado tocado el gol al Fabril. Tiene la pelota el Castilla buscando el segundo gol que deje casi sentenciado el partido.

13. 21:11 18 de abril, 2019 Minuto 54

Saque de esquina a favor del Castilla, despeja mal la defensa del Fabril y el balón se queda muerto en el área y Dani Gómez no falla.

14. 21:08 18 de abril, 2019 Minuto 54

GOOOOL DEL CASTILLA, GOOOOL DE DANI GÓMEZ.

15. 21:04 18 de abril, 2019 Minuto 50

Primera llegada al área de Pedro López del Castilla. Condujo la pelota Fran García por la banda izquierda, le dejó la pelota a Cristo y su disparo fue al medio. Paró sin complicaciones el portero del Fabril.

16. 21:00 18 de abril, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda parte.

17. 20:45 18 de abril, 2019 Descanso

Castilla 0-0 Fabril.

18. 20:43 18 de abril, 2019 Minuto 43

Vaya llegada del Castilla. Llegó De Frutos por la banda derecha y su pase no encontró rematador. Un toque hubiese sido gol.

19. 20:42 18 de abril, 2019 Minuto 42

Está ahora el partido de ida y vuelta y ambos equipos buscan la portería en busca del primer gol del choque.

20. 20:37 18 de abril, 2019 Minuto 37

Providencial la zafa defensiva del Fabril. Le llegó el balón a Fidalgo y apareció un defensor del equipo gallego cuando el jugador del Castilla estaba a punto de armar la pierna.