Guijuelo - Real Madrid Castilla: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

0 - 1
CD GUIJUELO vs RM CASTILLA
  45' Cristo
  1. 19:56 14 de abril, 2019 FINAL DEL PARTIDO

El Guijuelo supera al Castilla por 2 -1 y la clasificación se estrecha en su parte más alta. La lucha por el playoff sigue al rojo vivo.

2. 19:52 14 de abril, 2019 MINUTO 91 - DE FRUTOS LO INTENTA

El '11' del Castilla quería hacerse hueco en el área, pero el campo se le hizo pequeño. Quedan tres minutos para el final.

3. 19:43 14 de abril, 2019 MINUTO 81 - GOL DE FUSTER

El Guijuelo se adelanta a diez minutos del final.

4. 19:34 14 de abril, 2019 MINUTO 72 - AMARILLA PARA ALBERTO

El extremo del Castilla vio la cartulina después de protestar un fuera de banda en contra.

5. 19:31 14 de abril, 2019 MINUTO 69 - CRISTO LO INTENTA SIN ÁNGULO

El goleador del Castilla tiró prácticamente sin ángulo y se quedó muy cerca de adelantar a los suyos.

6. 19:22 14 de abril, 2019 MINUTO 61 - CAMBIO EN EL CASTILLA

Se marchó Seoane y entró Dani Gómez.

7. 19:20 14 de abril, 2019 MINUTO 57 - CAMBIO EN EL GUIJUELO

Se marchó Cristóbal y ha entrado en el terreno de juego Acosta.

8. 19:17 14 de abril, 2019 MINUTO 54 - EXPULSADO IVÁN. SE QUEDA CON 10 EL GUIJUELO

El central del Guijuelo cometió una nueva falta en la frontal y se va demasiado pronto a vestuarios. Cristo botó el lanzamiento directo, pero el portero lo detuvo facilemente.

9. 19:16 14 de abril, 2019 MINUTO 53 - NUEVA OCASIÓN DEL GUIJUELO

Ayala se ha quedado cerca de adelantar al Guijuelo.

10. 19:09 14 de abril, 2019 MINUTO 48 - GOL DE CARMONA

El extremo del Guijuelo ha conseguido empatar el marcador.

11. 19:07 14 de abril, 2019 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El Guijuelo intentará igualar el marcador en los segundos 45 minutos después del gol de Cristo.

12. 18:50 14 de abril, 2019 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El partido llega al descanso después del gol en los últimos instantes de Cristo.

13. 18:46 14 de abril, 2019 MINUTO 44 - ¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTO!!!

El delantero tinerfeño realizó un gran control y definió con mucha calidad ante el portero en el mano a mano. 0 - 1 para el Castilla.

14. 18:35 14 de abril, 2019 MINUTO 32 - SE DUELE FRAN GARCÍA

El extremo ha caído en mala posición al suelo y está tumbado y siendo atendido por el cuerpo médico.

15. 18:32 14 de abril, 2019 MINUTO 30 - BELMAN SE DUELE DEL HOMBRO

Después del choque anterior, el portero del Castilla se ha sentado en el suelo quejándose del brazo, entran las asistencias médicas.

16. 18:30 14 de abril, 2019 MINUTO 28 - BELMAN SALVA AL CASTILLA

Tras un centro del Guijuelo, el portero del Castilla cogió el balón. Sin embargo se le escapó de las manos cuando se chocó con un compañero y gracias a sus reflejos evitó el tanto de los delanteros locales.

17. 18:26 14 de abril, 2019 MINUTO 24 - PABLO ESPINA LO INTENTA DESDE LEJOS

El '9' del Guijuelo tiró desde más allá de la frontal del área, pero el disparo se fue desviado.

18. 18:10 14 de abril, 2019 MINUTO 8 - FALTA DE RAZVAN

El defensor del Guijuelo derribó a De Frutos cuando el extremo trataba de desbordar.

19. 18:06 14 de abril, 2019 MINUTO 4 - AMARILLA PARA EL GUIJUELO

Iván ha visto la tarjeta después de hacer una falta cerca del área.

20. 18:01 14 de abril, 2019 EMPIEZA EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Estadio Municipal de Guijuelo, donde los locales solo han perdido un encuentro en toda la temporada.