SEGUNDA B | JORNADA 31

Burgos - Real Madrid Castilla: siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

1 - 2
BURGOS vs RM CASTILLA
40' Goti   13' De Frutos / 66' Cristo
  1. 18:55 31 de marzo, 2019 FINAL DEL PARTIDO

El Castilla se lleva los dos puntos de Burgos después de sufrir mucho en los últimos minutos. Los goles de De Frutos y Cristo valen colocarse en los puestos de Playoff.

2. 18:54 31 de marzo, 2019 MINUTO 95 - CODAZO DE KEVIN A DE FRUTOS

El lateral del Burgos le ha soltado el codo al extremo blanco. Vio la amarilla, pero el castigo pudo ser peor

3. 18:49 31 de marzo, 2019 MINUTO 91 - MADRAZO LO INTENTA

El jugador del Burgos ha chutado desde fuera, pero el balón se ha ido alto.

4. 18:36 31 de marzo, 2019 MINUTO 78 - CAMBIO EN EL CASTILLA

Se marcha Alberto y entra Martín en el terreno de juego.

5. 18:25 31 de marzo, 2019 MINUTO 67 - ¡¡GOOOL DE CRISTO!!

El delantero del Castilla en el día de hoy ha transformado el penalti y adelanta a los madridistas.

6. 18:23 31 de marzo, 2019 MINUTO 64 - PENALTI A FAVOR DEL CASTILLA

Los jugadores del Burgos protestan mucho, pero el colegiado a señalado pena máxima después de que el central local parara la trayectoria del balón con la mano. Javi Sánchez y Undabarrena se enganchan después de que el jugador del conjunto castellano esté levantando el césped en el punto de penalti.

7. 18:18 31 de marzo, 2019 MINUTO 60 - Controla el Castilla

Pese a que los madridistas no están teniendo muchas ocasiones sí tienen el control del partido contra un Burgos que ya no es tan peligroso.

8. 18:14 31 de marzo, 2019 MINUTO 56 - FIDALGO LO INTENTA DESDE LEJOS

El centrocampista del Castilla lo intenta con un disparo de larga distancia sin suerte.

9. 18:03 31 de marzo, 2019 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en Burgos.

10. 17:49 31 de marzo, 2019 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Castilla se adelantó pronto, pero los últimos 15 minutos han pertenecido al Burgos, que consiguió la igualada en el 40.

11. 17:42 31 de marzo, 2019 MINUTO 40 - GOL DE GOTI

El extremo del Burgos ha culminado una buena jugada de los burgaleses y sube el empate al marcador.

12. 17:36 31 de marzo, 2019 MINUTO 34 - BORDA BUSCA EL EMPATE

El central diestro del Burgos remató con mucho peligro un córner de los locales.

13. 17:33 31 de marzo, 2019 MINUTO 31 - CRISTO TIRA Y EL DEFENSA LO PARA CON LAS MANOS

El árbitro no señaló una falta por manos que había cometido el defensa justo después del intento del tinerfeño.

14. 17:29 31 de marzo, 2019 MINUTO 26 - CERVERO REMATA FUERA

El delantero del Burgos se levantó para golpear de cabeza un balón y se quedó muy cerca de que el esférico fuera entre los tres palos.

15. 17:16 31 de marzo, 2019 MINUTO 13 - ¡¡GOOOOL DE DE FRUTOS!!

El '7' del Castilla remata a la salida de un córner y adelanta a los madridistas en el marcador.

16. 17:10 31 de marzo, 2019 MINUTO 8 - GOL ANULADO AL BURGOS

Cervero envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro ha señalado fuera de juego.

17. 17:08 31 de marzo, 2019 MINUTO 6 - SEOANE INTENTÓ SORPRENDER

Aunque la falta estaba muy escorada tiró directamente a portería, sin suerte.

18. 17:07 31 de marzo, 2019 MINUTO 5 - FALTA PELIGROSA PARA EL CASTILLA