YOUTH LEAGUE | 1/8 DE FINAL

Atlético de Madrid - Real Madrid Juvenil A: siga en directo el partido de la Youth League

1 - 2
ATLÉTICO DE MADRID vs JUVENIL A
50' Mollejo   27' Fran García, 55' Alberto (p.)
  1. 19:50 6 de marzo, 2019

¡Final del partido!

¡El Real Madrid se impone en el derbi al Atlético y se clasifica para los cuartos de final de la Youth League! Fran García y Alberto fueron los autores de los tantos blancos. Lea aquí la crónica completa.

2. 19:48 6 de marzo, 2019

95' ¡Expulsado Óscar Castro!

¡Otra roja para un jugador del Atlético, equipo que acabará el partido con nueve jugadores!

3. 19:47 6 de marzo, 2019

93' Reclama penalti el Atlético

Pero había claro fuera de juego. Invalidada la jugada.

4. 19:44 6 de marzo, 2019

91' Tercer y cuarto cambio del Real Madrid

Se marchan Alberto y Antonio Blanco y entran Miguel Gutiérrez y Benjamin Garay.

5. 19:43 6 de marzo, 2019

90' ¡Cinco minutos de añadido!

6. 19:42 6 de marzo, 2019

89' ¡Expulsado Mollejo!

¡El colegiado muestra tarjeta roja directa al delantero del Atlético por una discusión con Fran García!

7. 19:41 6 de marzo, 2019

88' Problemas para Antonio Blanco

El capitán del Real Madrid se queda tendido en el césped, acusando varios dolores musculares.

8. 19:40 6 de marzo, 2019

86' Segundo cambio del Real Madrid

Precisamente Rodrigo se marcha sustituido, entrando en su lugar Pedro Ruiz.

9. 19:40 6 de marzo, 2019

85' Tarjeta amarilla para Rodrigo

El brasileño derribó duramente a Sanabria.

10. 19:39 6 de marzo, 2019

84' Atrapa Altube

Otra ocasión del Atlético, que tras un centro y varios rechaces, remata Mollejo directamente a las manos del portero del Real Madrid.

11. 19:36 6 de marzo, 2019

83' Segundo cambio del Atlético

Se retira Camello y entra Salido.

12. 19:34 6 de marzo, 2019

81' ¡Fuera Valera!

Buen centro de Mollejo desde la izquierda que no alcanza a rematar Camello, pero sí Valera, aunque su intento se marcha por encima del larguero.

13. 19:32 6 de marzo, 2019

78' Lo intenta Camello

El delantero del Atlético se dio media vuelta, sorteando así a su defensor, y ejecutó un disparo desde fuera del área que impactó en el rostro de su compañero Mollejo.

14. 19:31 6 de marzo, 2019

76' Bien al corte Sergio López

Teguia se fue con un autopase de un defensor merengue y comenzó a internarse por línea de fondo, pero Sergio López apareció rápidamente para mandar el balón a saque de esquina.

15. 19:26 6 de marzo, 2019

72' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Carlos López y entra Francisco Rivera.

16. 19:25 6 de marzo, 2019

71' ¡A punto de marcar Chust!

El central aprovechó un balón muerto tras colgarse el libre directo para rematar con una chilena que se fue por encima del larguero.

17. 19:24 6 de marzo, 2019

70' Falta sobre Moha

Buen desborde el del centrocampista, que cayó derribado en el lateral del área.

18. 19:20 6 de marzo, 2019

66' Primer cambio en el Atlético

Se retira Riquelme y entra Valera.

19. 19:18 6 de marzo, 2019

65' Tarjeta amarilla para Antonio Blanco

Por una falta para cortar el contraataque rojiblanco tras el saque de esquina.

20. 19:17 6 de marzo, 2019

64' ¡Buena ocasión del Madrid!

Sensacional dejada de tacón de Rodrigo para que Alberto se interne en el área y fuerce un saque de esquina.