SEGUNDA B | JORNADA 19

Pontevedra - Real Madrid Castilla, siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

3 - 0
PONTEVEDRA vs RM CASTILLA
30' Arruabarrena / 72' Arruabarrena / 94' Javi Pazos
  1. 20:23 6 de enero, 2019

94' Final del partido

Final del encuentro en el Municipal de Pasarón. El Pontevedra se lleva los tres puntos en un encuentro en el que los madridistas no tuvieron opciones durante todo el transcurso del partido.

2. 20:22 6 de enero, 2019

94' Gol del Pontevedra

Contra de libro de los gallegos para hacer el tercero de la tarde en los minutos finales del encuentr. Javi Pazos aprovechó un rechace para hacer gol y matar el partido definitivamente.

3. 20:09 6 de enero, 2019

80' Ocasión para el Castilla

Gran centro de Cristo en una falta escorada a la banda que encontró la cabeza de Zabarte, que no pudo dirigir bien el remate y se marchó fuera.

4. 20:01 6 de enero, 2019

72' Segundo gol del Pontevedra

Llega el segundo del Pontevedra en Pasarón. Alex puso un gran balón al área que encontró la cabeza de Arruabarrena que picó abajo el balón para batir a un Luca que no puedo hacer nada ante el remate del delantero.

5. 19:56 6 de enero, 2019

68' ¡Paradón de Luca!

Ocasión muy clara para el Pontevedra después de que Romay se plantase solo ante Luca después de superar a Zabarte, pero su disparó fue detenido por el guardameta francés en una gran intervención.

6. 19:51 6 de enero, 2019

62' Manolo Díaz mueve el banquillo

El técnico madridista da entrada al jugador del Juvenil A, Pedro Ruiz, en detrimento de Seoane, para intentar tener más presencia arriba.

7. 19:41 6 de enero, 2019

52' ¡Salvó Zabarte!

Internada por banda del Pontevedra que acabó con un pase de la muerte hacia un Arruabarrena que ya esperaba para hacer el segundo, pero cortó providencial Zabarte para despejar y evitar que los gallegos ampliasen su ventaja.

8. 19:39 6 de enero, 2019

50' Sin ocasiones en el inicio de la segunda mitad

El inicio de la segunda mitad destaca por la igualdad, patente en que ninguno de los dos equipos ha conseguido pisar el área contraria.

9. 19:33 6 de enero, 2019

45' Comienza la segunda parte

Dan inicio los segundos 45 minutos en Pasarón. El Castilla buscará la remontada para poder llevarse los tres puntos en un partido que no tiene dominador.

10. 19:18 6 de enero, 2019

45' Final de la primera parte

El colegiado decreta el final de los primeros 45 minutos en Pasarón. Los locales se marchan con ventaja en el marcador y los madridistas deberán buscar la remontada en la segunda mitad.

11. 19:15 6 de enero, 2019

43' Sin ocasiones claras en ninguna de las porterías

En los últimos minutos de la primera mitad no se están viendo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, el estado del terreno de juego dificulta mucho a ambos el poder rasear el balón.

12. 19:09 6 de enero, 2019

37' El Castilla busca el empate

El filial madridista pisa con insistencia campo contrario en búsqueda del gol del empate, sin embargo no está consiguiendo tener ocasiones claras.

13. 19:02 6 de enero, 2019

30' Gol del Pontevedra

Jugada muy embarullada en el área madridista en la que Arruabarrena acaba marcando el primero de la tarde. Tras varios rechaces le cayó el balón al delantero que solo ante Luca definió a la perfección para poner por delante a su equipo.

14. 19:00 6 de enero, 2019

27' ¡Salvó Fran García!

Ocasión muy clara para el Pontevedra, cuando todos cantaban gol en Pasarón, Arruabarrena superó a Luca y cuando disparó con un gol cantado ya, apareció Fran García para evitar el tanto y mantener la igualada.

15. 18:51 6 de enero, 2019

19' Ocasión para el Castilla

Muy buen centro de Fidalgo al área que no pudo controlar Miguel Baeza en primera instancia y remató Cristo pero su disparo lo rechazó la defensa.

16. 18:48 6 de enero, 2019

15' Partido muy igualado

El estado del terreno de juego dificulta mucho el poder circular el balón, lo que provoca que la lucha en el centro del campo sea muy dura y el Pontevedra esté consiguiendo pisar campo contrario con facilidad.

17. 18:41 6 de enero, 2019

10' El Castilla domina

La posesión de balón es para el Real Madrid Castilla que mueve el balón de lado a lado buscando descolocar a la defensa del conjunto gallego.

18. 18:34 6 de enero, 2019

1' Primer disparo del Castilla

Falta directa en la que Martín Calderón disparó a puerta, pero Edu Sousa atrapó el balón sin complicaciones.

19. 18:32 6 de enero, 2019

¡Comienza el partido!

El colegiado decreta el inicio del encuentro en Pasarón. Duelo directo por los puestos de playoff en tierras gallegas.

20. 17:52 6 de enero, 2019