Coruxo - Real Madrid Castilla, siga en directo el partido del grupo I de 2ºB

El filial madridista pierde en un partido en el que mereció más después de que el conjunto gallego haya conseguido remontar el tanto inicial de Fidalgo.

2 - 1
CORUXO vs RM CASTILLA
52' Juampa / 62' Manu Justo   4' Fidalgo
  1. 18:21 16 de diciembre, 2018

95' Final del partido

Final del encuentro en el Campo do Vao. El Castilla cierra el año fuera de casa con una derrota y no podrá colocarse segundo clasificado.

2. 18:19 16 de diciembre, 2018

92' ¡La tuvo Manu Hernando!

Clara ocasión para Manu Hernando en los minutos finales. El central se sumó al ataque y llegó de segunda línea para rematar un centro, pero Alberto estuvo muy acertado y consiguió despejar el esférico.

3. 18:12 16 de diciembre, 2018

87' El Castilla acorrala al Coruxo

En los últimos minutos el filial madridista está dominando claramente el juego y el conjunto gallego se limita a despejar balones y buscar la contra para intentar sentenciar el encuentro.

4. 18:06 16 de diciembre, 2018

79' El Castilla con todo a por el empate

En los últimos minutos el Coruxo está logrando imponer su idea y el Castilla no es capaz de generar ocasiones. Para ello Manolo Díaz ha dado entrada a Augusto y Martín Calderón para buscar tener más mordiente arriba.

5. 17:56 16 de diciembre, 2018

70' El Castilla da un paso adelante

El filial madridista va con todo a por el partido y para ello Manolo Díaz ha dado entrada a otro delantero como es Dani Gómez, al que ha dejado su sitio Seoane.

6. 17:48 16 de diciembre, 2018

62' ¡Se pone por delante el Coruxo!

Manu Justo pone por delante a su equipo gracias a una gran maniobra dentro del área con la que se zafó de Jaume para luego batir a Luca por el primer palo.

7. 17:46 16 de diciembre, 2018

60' El Castilla busca ponerse con ventaja

De Frutos estuvo muy cerca de poner el segundo en el marcador. Balón de Cristo bombeado, el extremo controló se dio la vuelta y su remate obligó a intervenir al guardameta del conjunto gallego.

8. 17:38 16 de diciembre, 2018

52' ¡Empata el Coruxo!

Otro inicio trepidante en esta segunda parte y lo aprovecha el Coruxo para empatar el encuentro. Juampa se plantó solo ante Luca y definió con un disparo que estuvo muy cerca de poder desviar el guardameta francés.

9. 17:30 16 de diciembre, 2018

45' ¡Comienza la segunda parte!

Comienzan los segundos 45 minutos en tierras gallegas. El Castilla buscará mantener su ventaja para colocarse como segundo clasificado después de que sus rivales directos hayan perdido puntos.

10. 17:14 16 de diciembre, 2018

45' Descanso en el Campo do Vao

El colegiado señala el final de los primeros 45 minutos y el Castilla se marcha con ventaja gracias al gol de Fidalgo en el minuto 4.

11. 17:08 16 de diciembre, 2018

38' ¡La que ha tenido el Coruxo!

Juampa está siendo sin duda el mejor del conjunto gallego y filtró un gran pase para dejar solo a Manu Justo ante Luca, pero cuando todo el estadio cantaba el gol, su disparo se fue por encima del larguero.

12. 17:03 16 de diciembre, 2018

33' ¡A punto de marcar el Castilla!

Balón dentro del área que recibió Cristo y filtró un pase que parecía imposible para Dani Fernández que intentó superar al portero, pero finalmente el guardameta desvío el balón a saque de esquina.

13. 17:01 16 de diciembre, 2018

30' No hay ocasiones claras para ningún equipo

Ninguno de los dos equipos está consiguiendo llegar con claridad al área contraria y no se están viendo ocasiones claras para alterar el marcador.

14. 16:54 16 de diciembre, 2018

23' ¡Casi empata el Coruxo!

Muy cerca del empate el Coruxo. Juampa recibió el esférico dentro del área y disparó, pero su tiro cruzado se marchó fuera por muy poco.

15. 16:52 16 de diciembre, 2018

22' Ninguno de los dos domina el encuentro

Después de la locura en los primeros minutos, en los que el Castilla se adelantó y el Coruxo pudo empatar en alguna ocasión, la batalla se está dando en el centro del campo y ninguno disfruta de ocasiones.

16. 16:46 16 de diciembre, 2018

16' ¡Lo intentó Cristo!

Falta muy lejana en la que Cristo intentó disparar directamente a portería, pero el esférico se estrelló en la barrera y el rechace fue despejado por la defensa del Coruxo.

17. 16:43 16 de diciembre, 2018

13' ¡Gran corte de Fidalgo!

Perdió el esférico en fase de creación el Castilla y el Coruxo pilló a la defensa madridista descolocada e intentó filtrar un pase para Juampa que le dejaba solo ante Luca, pero apareció Fidalgo para cortar el pase y alejar el peligro para la  portería madridista.

18. 16:38 16 de diciembre, 2018

8' ¡Despeja Dani Fernández!

Buena arrancada de Manu Justo, que superó a su rival y puso el balón al área, pero fue providencial la intervención del defensa madridista para despejar el balón.

19. 16:35 16 de diciembre, 2018

4' ¡Gol del Castilla!

No podía haber mejor inicio para el Castilla. De Frutos robó el balón a la defensa del Coruxo, se la dio a Cristo que disparó y después del rechace del portero, Fidalgo picó el balón para superar al guardameta y hacer el primero de la tarde.

20. 16:29 16 de diciembre, 2018

¡Comienza el partido!

Nueva jornada liguera para el Castilla. Esta vez visita el Campo do Vao, en la que será la última salida del año. Si los madridistas sacan los tres puntos se colocarán segundos a tan solo un punto del líder, ya que sus principales rivales no han conseguido vencer en esta jornada.