Real Madrid Juvenil A - CSKA Moscú

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 6

Real Madrid Juvenil A - CSKA Moscú, siga en directo el partido de la Youth League

El conjunto madridista cerró la fase de grupos con pleno de victorias tras vencer por la mínima al conjunto ruso en el Alfredo Di Stéfano.

2 - 1
JUVENIL A vs CSKA MOSCÚ
45' Álvaro Martín / 79' Iván   92' Popov
  1. 16:48 12 de diciembre, 2018 93' Final del partido

Final del partido en el Alfredo Di Stéfano. El Juvenil A cierra de forma inmaculada su camino en la fase de grupos de la UEFA Youth League y consigue el pleno de 18 puntos al vencer sus seis partidos.

2. 16:47 12 de diciembre, 2018 92' ¡Gol del CSKA de Moscú!

El conjunto ruso recorta distancias en el marcador gracias a un gol de Popov, aunque todo apunta a que será demasiado tarde porque solo faltan segundos para que termine el encuentro.

3. 16:41 12 de diciembre, 2018 85' ¡Provicencial Víctor Chust!

Muy buena acción defensiva del jugador madridista bloqueando el disparo de un jugador del conjunto ruso que se disponía a anotar el primer tanto de su equipo.

4. 16:35 12 de diciembre, 2018 79' ¡Segundo gol del Juvenil A!

Segundo tanto en el Alfredo Di Stéfano. Iván anotó su primer gol en la competición disparando desde la frontal del área y abre tierra de por medio con el conjunto ruso.

5. 16:29 12 de diciembre, 2018 73' ¡Ocasión para Rodrigo!

Entró al terreno de juego el máximo goleador del conjunto madridista, Rodrigo Rodrigues, y dispuso de un disparo desde la frontal para anotar su séptimo gol en la competición, pero su tiro lo atrapó el portero.

6. 16:24 12 de diciembre, 2018 67' ¡Lo intentó Francisco Rivera!

En la segunda parte no se están viendo ocasiones claras y Francisco Rivera lo intentó desde muy lejos, pero no inquietó al guardameta porque disparo se marchó alto.

7. 16:17 12 de diciembre, 2018 61' El CSKA intenta buscar el empate

El conjunto ruso intenta salir a la contra cuando recupera el esférico y por ello ha dado entrada a Popov en detrimento de Vostrikov.

8. 16:07 12 de diciembre, 2018 52' El Juvenil A sigue dominando

No ha cambiado nada en estos primeros minutos de la segunda parte y el Juvenil A sigue monopolizando el encuentro, aunque no genera ocasiones de peligro.

9. 16:00 12 de diciembre, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

El colegiado lituano señala el inicio de los segundos 45 minutos en los que el conjunto madridista buscará ampliar su ventaja para cerrar la fase de grupos con pleno de victorias.

10. 15:47 12 de diciembre, 2018 45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

El colegiado lituano decreta el descanso justo después de que Álvaro Martín haya anotado el primer tanto para poner por delante a su equipo en el Alfredo Di Stéfano.

11. 15:46 12 de diciembre, 2018 45' ¡Gol del Juvenil A!

Al filo del descanso, se adelanta el Juvenil A. Después de un rechace en un saque de esquina, el balón le cayó a Miguel Gutiérrez que centró para que Álvaro Martín remató solo en el segundo palo para hacer el primero de la tarde.

12. 15:36 12 de diciembre, 2018 36' ¡Ocasión para el Juvenil A!

El balón parado está siendo la mayor fuente de peligro que está encontrando el Juvenil A en esta primera parte. Miguel Baeza puso el saque de esquina y en el primer palo remató Rubén Pulido desviado.

13. 15:34 12 de diciembre, 2018 33' El Juvenil A lo sigue intentando

Se palpa la relajación en ambos equipos por no jugarse nada, aunque el Juvenil A del Real Madrid lo intenta y busca el primer tanto, pero no está teniendo ocasiones para anotar el primero.

14. 15:26 12 de diciembre, 2018 26' ¡Lo intentó Baeza de falta!

Disparo lejano de falta de Miguel Baeza que atrapó en dos tiempos  el guardameta, Edapin, para mantener el 0-0 en el marcador.

15. 15:23 12 de diciembre, 2018 22' El CSKA no sale de su campo

El Juvenil A sigue dominando el encuentro, pero no crea ocasiones que pongan en peligro la portería del conjunto ruso defendida por Edapin.

16. 15:15 12 de diciembre, 2018 15' ¡Primera ocasión del Juvenil A!

Primer acercamiento del conjunto madridista. Miguel Baeza puso el centro en el saque de esquina y Latasa superó a todos para rematar de cabeza, pero su disparo se fue desviado.

17. 15:13 12 de diciembre, 2018 12' El Juvenil A no encuentra los espacios

El Juvenil A del Real Madrid monopoliza la posesión del balón, pero no puede superar el entramado defensivo del conjunto ruso y no ha dispuesto de ocasiones claras para poder marcar.

18. 15:05 12 de diciembre, 2018 5' Primeros minutos de tanteo

En los cinco primeros minutos de encuentro el Juvenil A domina la posesión del esférico, pero no dispone de ocasiones claras en un partido en el que Dani Poyatos ha aprovechado para realizar muchas rotaciones.

19. 15:00 12 de diciembre, 2018 ¡Comienza el partido!

Pitido inicial en el Alfredo Di Stéfano, da comienzo el encuentro entre Juvenil A y CSKA de Moscú en el que ambos equipos no se juegan nada.

20. 14:57 12 de diciembre, 2018 ¡Alineación del CSKA de Moscú!