Real Madrid Castilla - San Sebastián de los Reyes

SEGUNDA B | JORNADA 16

Real Madrid Castilla - San Sebastián de los Reyes, siga en directo el partido del Grupo I de 2ªB

El filial madridista venció y dormirá colíder, en un encuentro trepidante gracias a tres tantos de Cristo.

3 - 2
RM CASTILLA vs S.S. DE LOS REYES
40', 68', 73' Cristo   3' Zazo / 92' Castel
  1. 21:57 8 de diciembre, 2018 93' Final del partido

El colegiado decreta el final del encuentro. El Castilla logra una gran victoria ante un rival directo en lo que ha sido una exhibición de Cristo.

2. 21:49 8 de diciembre, 2018 92' Recorta distancias el Sanse

En una jugada a balón parado el Sanse ha conseguido recortar distancias por mediación de Castel.

3. 21:46 8 de diciembre, 2018 88' El Sanse no crea ocasiones de peligro

En estos minutos finales, el conjunto visitante intenta buscar la portería defendida por Luca pero no consigue inquietar a un Castilla que se defiende muy bien y que busca cerrar el partido a la contra.

4. 21:39 8 de diciembre, 2018 81' El Sanse se ha venido abajo

El conjunto visitante se ha llevado un duro golpe con los dos goles de Cristo en la segunda parte y ataca en busca de un tanto, pero la frustración les invade y no les salen las cosas.

5. 21:31 8 de diciembre, 2018 73' ¡Gol del Castilla!

De nuevo Cristo volvió a anotar la pena máxima y completó su triplete engañando por completo a Irureta de nuevo y redondeando su gran partido.

6. 21:30 8 de diciembre, 2018 72' ¡Otro penalti para el Castilla!

De nuevo penalti para el filial madridista. Cristo se deshizo de un rival en la frontal y los zagueros terminaron por cometer infracción.

7. 21:26 8 de diciembre, 2018 68' ¡Gol del Castilla!

Cristo no se puso nervioso y anotó la pena máxima engañando por completo a Irureta. El Castilla se pone por delante en el Alfredo Di Stéfano.

8. 21:24 8 de diciembre, 2018 66' ¡Penalti a favor del Castilla!

El colegiado señala los 11 metros después de que un centro de De Frutos rebotase en la mano de un defensa del Sanse.

9. 21:19 8 de diciembre, 2018 61' El Castilla quiere los tres puntos

Cambio muy ofensivo de Manolo Díaz que da entrada a Augusto en detrimento de Zabarte para buscar el segundo gol y ponerse por delante.

10. 21:15 8 de diciembre, 2018 57' El Sanse no consigue salir de su campo

El Castilla monopoliza la posesión del esférico y el Sanse no sale de su campo y se dedica a intentar frenar los ataques de los madridistas.

11. 21:11 8 de diciembre, 2018 53' El Castilla busca el segundo

El filial madridista ha comenzado mucho mejor estos segundos 45 minutos y busca ponerse por delante en el marcador.

12. 21:02 8 de diciembre, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

El colegiado decreta el inicio de la segunda parte. El partido marcha empate después de que el Castilla lograse el empate al filo del descanso gracias a un soberbio tanto de Cristo.

13. 20:48 8 de diciembre, 2018 45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

El Castilla consiguió empatar el partido al borde del descanso gracias a un golazo de Cristo que equilibró el tanto en el minuto tres de Zazo.

14. 20:41 8 de diciembre, 2018 40' ¡Golazo de Cristo!

Empara el Castilla al filo del descanso gracias a un golazo de Cristo. El tinerfeño estaba siendo el mejor de su equipo y recibió el balón fuera del área y disparó con la izquierda para que el balón se colase por la escuadra.

15. 20:38 8 de diciembre, 2018 37'¡ La tuvo Cristo!

Disparo desde fuera del área del tinerfeño que se marchó desviado por muy poco de la portería defendida por Irureta.

16. 20:32 8 de diciembre, 2018 31' ¡La sacó la defensa del Sanse!

Alberto y Cristo fueron los que ejecutaron el libre indirecto y el disparo del tinerfeño lo sacaron los defensas del conjunto visitante bajo palos cuando ya había superado a Irureta.

17. 20:30 8 de diciembre, 2018 30' Libre indirecto dentro del área a favor del Castilla

El colegiado decreta libre indirecto dentro del área debido a que Irureta cogió con la mano un balón que procedía de un compañero de su propio equipo.

18. 20:28 8 de diciembre, 2018 27' El Castilla no encuentra espacios

El Sanse está muy cómodo dentro del terreno de juego y el filial madridista no crea ocasiones de peligro ante la portería defendida por Irureta.

19. 20:22 8 de diciembre, 2018 20' Primer disparo del Castilla

Primer acercamiento con peligro del filial madridista. Robaron el balón en campo rival y en un tres para tres el balón acabó en las botas de Cristo, que disparó a las manos de Irureta.

20. 20:21 8 de diciembre, 2018 19' El Castilla tiene la posesión pero no crea peligro

El Castilla controla la posesión del balón, pero no crea peligro ante la defensa ordenada del Sanse que desde el gol busca salir a la contra.