AS Roma - Real Madrid Juvenil A

YOUTH LEAGUE | JORNADA 5

AS Roma - Real Madrid Juvenil A, siga en directo el partido de Youth League

El conjunto madridista logró la clasificación con una victoria aplastante ante el conjunto italiano.

1 - 6
ROMA vs JUVENIL A
58' Riccardi   4' Mario Gila / 8' Rodrigo / 23' Gutiérrez / 70' Rodrigo / 91' Pedro Ruiz / 93' Pedro Ruiz
  1. 15:53 27 de noviembre, 2018 94' Final del partido

Partidazo del Juvenil A en Tre Fontaine y pase a octavos. Rodrigo y Pedro por partida doble, Mario Gila y Miguel Gutiérrez fueron los autores de los goles en un partido muy completo de los de Dani Poyatos.

2. 15:52 27 de noviembre, 2018 93' ¡Doblete de Pedro Ruiz!

En apenas tres minutos el delantero andaluz, Pedro Ruiz ha anotado más goles que en el esto de encuentros de la competición. El jugador aprovecha su oportunidad y anota un doblete para sentenciar el pase a octavos.

3. 15:48 27 de noviembre, 2018 91' ¡Gol del Juvenil A!

Quinto tanto del conjunto madridista en el partido de hoy. Pedro Ruiz aprovecha los pocos minutos que ha tenido y marca el quinto tanto para terminar de hundir a la Roma.

4. 15:37 27 de noviembre, 2018 79' ¡El Juvenil A controla el encuentro!

El gol de Rodrigo ha sentado como un jarro de agua fría a los jugadores de la Roma y ya no juegan con el mismo ritmo con el que empezaron la segunda mitad. El jugador brasileño sentenció el encuentro y fue sustituido después por el ariete Pedro Ruiz.

5. 15:27 27 de noviembre, 2018 70' ¡Gol de Rodrigo!

Sentencia el partido el Juvenil A. Rodrigo anota su segundo tanto del encuentro tras rematar a la red un envío de Alberto desde la banda derecha.

6. 15:25 27 de noviembre, 2018 66' ¡Buena ocasión para la Roma!

Jugada por banda derecha de la Roma en unos muy buenos minutos de los italianos. Cangiano no acertó a rematar el pase al área pequeña de su compañero y los de la capital italiana volvieron a desaprovechar una gran ocasión.

7. 15:17 27 de noviembre, 2018 58' ¡Gol de la Roma!

De una clara ocasión para los madridistas se pasa al gol de la Roma. Riccardi se plantó solo ante Diego Altube en la contra, regateó al guardameta y definió a portería vacía con la izquierda para meter a su equipo en el partido.

8. 15:16 27 de noviembre, 2018 57' ¡Ocasión muy clara del Juvenil A!

Pudo anotar el cuarto Miguel Baeza tras aprovechar un error muy claro de la defensa romana, pero el guardameta detuvo su disparo en el mano a mano.

9. 15:11 27 de noviembre, 2018 52' ¡La tuvo Rodrigo!

A pesar del buen juego de la Roma, de nuevo otra ocasión para el Juvenil A. Buena jugada entre Alberto y Carlos y el '7' llegó a línea de fondo para poner el balón atrás, Rodrigo llegó a rematar muy forzado y no pudo encontrar portería.

10. 15:09 27 de noviembre, 2018 51' La Roma da un paso adelante

El conjunto italiano ha salido en estos primeros minutos de la segunda mitad con el objetivo de marcar y poder meterse en el partido.

11. 15:02 27 de noviembre, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

Comienza la segunda parte en Tre Fontaine y la Roma deberá buscar a la desesperada un gol pronto si quiere tener alguna opción de remontar el encuentro.

12. 14:46 27 de noviembre, 2018 45' Final de la primera parte

Jugadores a vestuarios con un resultado abultado y merecido para el Juvenil A de Dani Poyatos. La pegada del ataque madridista y las buenas intervenciones de Diego Altube hacen que los blancos se marchen con un 0-3 al descanso.

13. 14:41 27 de noviembre, 2018 40' La Roma mejora

En los últimos minutos de la primera mitad, la Roma ha mejorado considerablemente y está mereciendo por lo menos anotar un tanto. Riccardi la tuvo desde dentro del área pero desvío el esférico las defensa madridista.

14. 14:33 27 de noviembre, 2018 31' El Juvenil A controla el partido

Después de un inicio aplastante del conjunto madridista, tras el gol de Miguel Gutiérrez han bajado el ritmo del encuentro y dominan la posesión del balón sin ser tan verticales.

15. 14:25 27 de noviembre, 2018 23' ¡Llegó el tercero del Juvenil A!

Vaya partido se está marcando el conjunto madridista en Tre Fontaine. Tercer gol del encuentro y los de Dani Poyatos ya disfrutan de una buena renta gracias al gol de Miguel Gutiérrez que se plantó solo ante el portero gracias a un gran envío largo de Víctor Chust y definió a la perfección.

16. 14:21 27 de noviembre, 2018 19' ¡Otra vez salvador Diego Altube!

Llegó a línea de fondo el lateral derecho de la Roma y puso el balón al corazón del área, pero el remate picado del jugador romanista lo detuvo Diego Altube, al igual que el rechace que le cayó a Bucri y erró en su remate.

17. 14:17 27 de noviembre, 2018 16' ¡Gran intervención de Diego Altube!

Primer acercamiento de la Roma a la portería defendida por Diego Altube. El guardameta mandó a saque de esquina con una gran intervención el centro de Riccardi.

18. 14:14 27 de noviembre, 2018 12' ¡A punto de llegar el tercero!

Dominio absoluto del Juvenil A ante la Roma. Los italianos no salen de su campo y los madridistas están protagonizando un inicio de encuentro espectacular. Antonio Blanco con un disparo desde fuera del área estuvo muy cerca de anotar el tercero.

19. 14:09 27 de noviembre, 2018 8' ¡Segundo gol del Juvenil A!

Segundo tanto del conjunto madridista en Tre Fontaine. Marvin llegó a línea de fondo y cedió el balón atrás para que Rodrigo no faltase a su cita con el gol y pusiese tierra de por medio.

20. 14:06 27 de noviembre, 2018 4' ¡Gol del Juvenil A!

Primer tanto del partido y el conjunto de Dani Poyatos se pone por delante y da un paso de gigante hacia la clasificación de octavos, gracias a un tanto de Mario Gila. Miguel Baeza colgó el balón y el central controló y anotó el primer tanto.