Real Madrid Castilla - Burgos

SEGUNDA B | JORNADA 12

Real Madrid Castilla - Burgos, siga en directo el partido del Grupo I de 2ªB

Vuelta al Alfredo Di Stéfano para el Castilla. El filial madridista regresa a su feudo después de jugar, a buen seguro, uno de los mejores partidos de la presente temporada si no el mejor. El buen juego no fue suficiente y cayeron por 3-2 frente a la Ponferradina, lo que obliga a los de Manolo Díaz a sacar los tres puntos ante el Burgos, si no quieren descolgarse de los puestos de playoff.

1 - 0
RM CASTILLA vs BURGOS
13' Franchu
  1. 21:22 10 de noviembre, 2018 95' Final del encuentro

Final del encuentro en el Alfredo Di Stéfano. El Castilla consigue una sufrida victoria ante un buen Burgos y vuelve a la senda del triunfo después de cuatro jornadas sin conocer la victoria.

2. 21:17 10 de noviembre, 2018 90' Cinco minutos de añadido

El colegiado añade cinco minutos al encuentro. Esta decisión ha sido muy criticada por la afición madridista, que ve excesivo el tiempo de prolongación.

3. 21:09 10 de noviembre, 2018 80' El Castilla se defiende

El Burgos ataca ya con más corazón que cabeza y el Castilla se defiende y está consiguiendo que los burgaleses no disfruten de ocasiones claras.

4. 21:02 10 de noviembre, 2018 74' El Castilla no reacciona

El Burgos está mucho mejor en el terreno de juego ante un Castilla que se ve desbordado y no consigue controlar el partido.

5. 20:55 10 de noviembre, 2018 67' ¡Ocasión para el Castilla!

Robo en campo contrario de Martín Calderón que propició un 2 para 2 en ataque, pero el jerezano tardó en darle el balón a Dani Gómez y el Burgos replegó muy bien.

6. 20:49 10 de noviembre, 2018 62' Manolo Díaz mueve el banquillo

El entrenador madridista ha realizado un cambio con el objetivo de vovler a dominar el centro del campo. Martín Calderón ha sustituido a Seoane y se ha colocado en el doble pivote junto a Jaume.

7. 20:40 10 de noviembre, 2018 52' El Burgos busca el empate

En los primeros minutos de la segunda mitad, el Burgos ha dado un paso adelante y busca con más insistencia la portería de Luca. La primera ocasión fue para Adrián Cruz que recogió un rechace en la frontal y disparó desviado.

8. 20:32 10 de noviembre, 2018 45' Comienza la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos en los que el Castilla buscará mantener su ventaja para así sumar tres puntos vitales después de encadenar cuatro jornadas sin hacerlo.

9. 20:17 10 de noviembre, 2018 45' Descanso el Alfredo Di Stéfano

El colegiado señala el final de los primeros 45 minutos. El Castilla se marcha a vestuarios con ventaja tras el gol de Franchu en el minuto 13.

10. 20:16 10 de noviembre, 2018 44' ¡Cerca del empate el Burgos!

Muy peligroso el Burgos en el balón parado. Saque de esquina al primer palo de los burgaleses y tras varios rechaces en el área pequeña, los madridistas consiguieron alejar el peligro.

11. 20:15 10 de noviembre, 2018 43' Pide penalti el Burgos

El conjunto burgalés pide penalti en un centro de Goti que mandó a saque de esquina Fran García, el colegiado se mantuvo firma ante las protestas y señaló saque de esquina.

12. 20:09 10 de noviembre, 2018 38' ¡Paradón de Luca!

Jugada por banda izquierda del Burgos entre Adrián Cruz y Yaw, para que el extremo se plante solo ante Luca, pero el portero francés le ganó la partida y saco su disparo en el mano a mano.

13. 20:06 10 de noviembre, 2018 35' ¡Ocasión para el Burgos!

El Burgos estuvo cerca de empatar el encuentro gracias a un disparo desde fuera del área que se marchó fuera por muy poco.

14. 20:01 10 de noviembre, 2018 30' Minutos sin ocasiones

El Castilla sigue moviendo el balón de lado a lado pero no crea peligro. El Burgos se defiende muy ordenado y busca salir a la contra.

15. 19:52 10 de noviembre, 2018 21' De Frutos pudo hacer el segundo

Buena pared entre De Frutos y Cristo, que hizo que el extremo se plantase solo ante Saizar, pero el portero visitante achicó muy bien y detuvo el disparo del madridista.

16. 19:50 10 de noviembre, 2018 19' El Castilla sigue dominando

El filial madridista sigue con el mismo plan tras el gol y domina el encuentro, pero no encuentra espacios para poder poner en peligro la portería defendida por Saizar.

17. 19:45 10 de noviembre, 2018 13' ¡Golazo de Franchu!

El Castilla se pone por delante en el Alfredo Di Stéfano. Balón suelto en la frontal del área que Franchu golpea de primeras al palo largo para hacer inútil la estirada de Saizar y poner por delante a su equipo.

18. 19:43 10 de noviembre, 2018 12' Muy atento Luca

El Burgos está siendo muy peligroso a la contra. Pase filtrado para Yaw que se plantaba solo ante Luca, pero el portero francés estuvo muy atento y se adelantó al atacante para alejar el peligro.

19. 19:41 10 de noviembre, 2018 10' ¡La tuvo el Burgos!

Jugada ensayada del conjunto burgalés en la que Diego Cervero estuvo a punto de hacer el primero tras peinar una falta lateral. Su remate se marchó fuera por muy poco.

20. 19:36 10 de noviembre, 2018 6' Primer acercamiento del Castilla

Buena jugada por banda izquierda del filial madridista, que acabó con un centro de Fran García que remató Cristo a las manos de Saizar.