Viktoria Pilsen - Real Madrid Juvenil A

YOUTH LEAGUE | JORNADA 4

Viktoria Pilsen - Real Madrid Juvenil A, siga en directo el partido de Youth League

El conjunto blanco busca seguir con su inmaculada trayectoria en la competición europea, donde cuentan todos sus partidos por victorias.

1 - 2
VIKTORIA PILSEN vs JUVENIL A
34' Arzberger   69' Miguel Baeza / 95' Rodrigo
  1. 14:55 7 de noviembre, 2018

96' Final del partido

El Juvenil A del Real Madrid saca sobre la bocina tres puntos muy valiosos que le dan virtualmente la clasificación a los octavos de final de la competición.

2. 14:54 7 de noviembre, 2018

95' ¡Gol del Juvenil A!

Completa la remontada el Juvenil A con el gol de Rodrigo cuando el partido agonizaba. El brasileño no faltó a su cita con el gol y le da tres puntos muy valiosos a su equipo tras aprovechar una gran asistencia de Garay.

3. 14:37 7 de noviembre, 2018

78' Insiste el Juvenil A

Sin duda los mejores minutos del Juvenil A están siendo desde la expulsión a Pulido. El conjunto madridista está apretando a los checos en busca del segundo tanto que les puede dar la clasificación.

4. 14:31 7 de noviembre, 2018

72' ¡Tuvo el segundo Alberto!

Tras el gol del empate de Baeza el Juvenil A se ha lanzado a por la victoria. Alberto tuvo en sus botas el segundo tanto, pero su disparo fue rechazado.

5. 14:28 7 de noviembre, 2018

69' ¡Empata el Juvenil A!

Se igualaron las fuerzas cuando fue expulsado Pulido y en el minuto 69 también se iguala el marcador. Baeza anota el empate tras una gran asistencia de Rodrigo.

6. 14:26 7 de noviembre, 2018

66' ¡El Juvenil A también se queda con uno menos!

Segunda expulsión del encuentro, esta vez en el bando madridista. Pulido ha visto la segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Selnar y se igualan las fuerzas en el campo con los dos equipos con 10 jugadores.

7. 14:25 7 de noviembre, 2018

65' ¡Al palo Míka!

A pesar de estar con un jugador menos el Viktoria Pilsen disfrutó de una gran ocasión. El capitán del conjunto checo, Míka, remató al palo.

8. 14:18 7 de noviembre, 2018

58' ¡Se queda con uno menos el Viktoria Pilsen!

Hrnác ve su segunda tarjeta amarilla en menos de diez minutos tras una falta sobre Alberto y se tiene que marchar expulsado a vestuarios, dejando a su equipo con uno menos.

9. 14:11 7 de noviembre, 2018

52'¡Probó suerte Miguel Baeza de falta!

Buscó el empate en un libre directo el '10' madridista, pero el portero checo Marík, detuvo el disparo y alejó el peligro.

10. 14:10 7 de noviembre, 2018

50' ¡Buena ocasión para el Viktoria Pilsen!

El conjunto checo quiere seguir ampliando su ventaja y ha salido muy bien en estos segundos 45 minutos. Gabriel remató un saque de esquina sacado por Selnar, pero su remate no encontró portería.

11. 14:07 7 de noviembre, 2018

48' Buena intervención de Diego Altube

El Viktoria Pilsen también busca ampliar su ventaja y esta vez lo intentó por mediación de Selnar, pero su disparo lo detuvo el portero blanco, Diego Altube.

12. 14:05 7 de noviembre, 2018

46' Dani Poyatos busca la victoria

El entrenador madridista dio entrada en el descanso a Marvin en detrimento de Carlos López, buscando más mordiente ofensiva y remontar el partido.

13. 14:04 7 de noviembre, 2018

45'¡Comienza la segunda parte!

Inicio de los segundos 45 minutos en la República Checa. El Juvenil A del Real Madrid deberá buscar la remontada para seguir manteniendo intactas sus opciones de quedar primero de grupo.

14. 13:48 7 de noviembre, 2018

45+' Descanso del partido

El colegiado belga decreta el final de los primeros 45 minutos. El Viktoria Pilsen se marcha con ventaja a los vestuarios, por lo que el Juvenil A de Dani Poyatos deberá buscar la remontada en la segunda mitad.

15. 13:36 7 de noviembre, 2018

34' ¡ Gol del Viktoria Pilsen!

El conjunto checo se pone por delante en el marcador pasada la media hora de juego. Tras una buena asistencia de Selnar, Arzberger acertó a superar a Diego Altube y puso el primer tanto en el marcador.

Gol del Viktoria Pilsen. Foto: Twitter (@fcviktorkaplzen)

16. 13:27 7 de noviembre, 2018

26' Buena ocasión para Alberto

Gran ocasión de Alberto para el Juvenil A, el extremo es el máximo goleador del equipo junto a Rodrigo pero esta vez no pudo anotar, sus disparo fue rechazado a saque de esquina para el conjunto blanco.

17. 13:23 7 de noviembre, 2018

20' Lo intentó Pihrt

El Viktoria Pilsen sigue en la búsqueda del primer tanto del encuentro y los intentó el extremo Pihrt, pero su disparo fue rechazado.

18. 13:14 7 de noviembre, 2018

12' El Juvenil A empieza a encontrar su juego

Primeros dos disparos del Juvenil A del Real Madrid. Primero fue Antonio Blanco con un disparo que rechazó el portero del conjunto checo y luego Carlos López tras rematar un saque de esquina sacado por Moha.

19. 13:07 7 de noviembre, 2018

5' Primera ocasión para el Viktoria Pilsen

Los checos han sido los que han disfrutado de la primera ocasión del encuentro a través de su jugador más talentoso, Sulc, pero su disparo no encontró portería.

20. 13:01 7 de noviembre, 2018

¡Comienza el partido!

Inicio del encuentro entre el Viktoria Pilsen y el Juvenil A y el conjunto madridista puede sellar de forma matemática su clasificacion si consigue la victoria ante los checos.