0 - 1
RM CASTILLA vs C.F. FUENLABRADA
  20' Mikel Iribas
  1. 21:52 27 de octubre, 2018

90' Final del partido

El colegiado decreta el final del encuentro en un partido en el que el Castilla mereció más pero perdió su imbatibilidad en el Alfredo Di Stéfano ante un buen Fuenlabrada.

2. 21:42 27 de octubre, 2018

85' El Castilla sigue empujando

La banda izquierda está siendo la más fructífera para el conjunto blanco y desde ahí es donde están creando más ocasiones de peligro, pero como en todo el encuentro, sin premio.

3. 21:33 27 de octubre, 2018

77' Monopolio del Castilla

Dominio absoluto del Castilla ante un Fuenlabrada que defiende con todos sus hombres en su campo a excepción de su delantero Cedric.

4. 21:27 27 de octubre, 2018

70' El Castilla domina sin premio

El Castilla monopoliza el juego en el Alfredo Di Stéfano pero no encuentras el gol del empate ante un Fuenlabrada que defiende con uñas y dientes el empate.

5. 21:19 27 de octubre, 2018

63'¡La tuvo Franchu!

El Castilla sigue en su búsqueda del empate y esta vez lo pudo conseguir por mediación de Franchu que tras una buena pared con Cristo se plantó dentro del área, pero llegó muy forzado y su disparo se marchó fuera.

6. 21:13 27 de octubre, 2018

56' El Castilla lo sigue intentando

El Castilla domina el balón y busca los encuentros, pero en buen hacer defensivo del Fuenlabrada no permite que los madridistas puedan poder acercarse con peligro al área defendida por Biel Ribas.

7. 21:07 27 de octubre, 2018

50' Gol anulado al Castilla

El Castilla sigue buscando el empate y en el minuto 50 le anularon un gol a Cristo por un claro fuera de juego ya que ell balón rebotó en Franchu antes de entrar.

8. 21:00 27 de octubre, 2018

45' ¡Comienza la segunda parte!

El colegiado decreta el inicio de los segundos 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano. El Castilla busca el gol del empate, pero el Fuenlabrada defiende bien los tres puntos que se está llevando de un campo en el que todavía no ha ganado nadie.

9. 20:46 27 de octubre, 2018

45' Descando en el Di Stéfano

El colegiado pita el final de los primeros 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano con el resultado de 0-1 para el Fuenlabrada después del gol de Mikel Iribas. El Castilla domina el encuentro y lo intenta pero no encuentra el premio del gol.

10. 20:41 27 de octubre, 2018

40' Sin ocasiones en los últimos minutos

A pesar de que el Castilla está teniendo el balón y por lo tanto está controlando el partido, los blancos no consiguen superar la buena defensa de los visitantes.

11. 20:35 27 de octubre, 2018

32' ¡Lo intentó Fidalgo!

El Castilla mueve el balón de lado a lado buscando los espacios, pero el Fuenlabrada está muy bien plantado en el terreno de juego. Los disparos desde fuera están siendo la mejor opción para los blancos y así lo intentó Fidalgo, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

12. 20:27 27 de octubre, 2018

26' El Castilla busca el empate

El filial madridista busca el gol del empate ante un Fuenlabrada que se defiende bien y busca la contra debido a la ventaja que tiene gracias al gol de Mikel Iribas.

13. 20:22 27 de octubre, 2018

20¡ ¡Gol del Fuenlabrada!

El Castilla dominaba pero en una jugada aislada el Fuenlabrada se adelantó gracias a un disparo desde fuera del área de Mikel Iribas que se coló por la derecha de la portería defendida por Luca.

14. 20:19 27 de octubre, 2018

17' El Castilla sigue dominando

El Castilla sigue dominando la posesión del balón en estos minutos iniciales, pero no consigue encontrar los espacios para crear peligro a la portería defendida por Biel Ribas.

15. 20:13 27 de octubre, 2018

12' ¡Lo intentó Cristo!

Lo intentó el delantero blanco desde la frontal del área, pero su lanzamiento de falta se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Biel Ribas.

16. 20:11 27 de octubre, 2018

10' El Castilla busca el gol con más insistencia

El conjunto de Santiago Solari busca la portería contraria con más insistencia que su rival. El conjunto blanco disfrutó de varios saques de esquina seguidos en los que pudo adelantarse en el marcador.

17. 20:06 27 de octubre, 2018

5'¡Tuvo la primera De Frutos!

La primera ocasión es para el Castilla. Buena internada de De Frutos entre dos rivales y el extremo madridista disparó desde dentro del área, pero rechazó un defensa y fue córner.

18. 20:04 27 de octubre, 2018

4' Primeros minutos de dominio para el Castilla

El Castilla domina el balón en estos primeros minutos del encuentro, pero el Fuenlabrada está muy bien plantado en el terreno de juego y busca la velocidad de sus puntas a la contra.

19. 19:59 27 de octubre, 2018

¡Comienza el partido!

El colegiado tinerfño Víctor Pérez Peraza decreta el inicio del encuentro entre dos equipos que se encuentran en zona de playoff. Los blancos buscan volver a la senda del triunfo después dos partidos sin poder conseguir la victoria.

20. 19:45 27 de octubre, 2018