YOUTH LEAGUE | JORNADA 3

Real Madrid Juvenil A - Viktoria Pilsen, siga en directo el partido de la Youth League

3 - 2
JUVENIL A vs VIKTORIA PILSEN
4' Miguel Baeza / 56' Marvin / 61' Rodrigo   53' Gabriel / 57' Krátký
  1. 17:51 23 de octubre, 2018 90' Final del partido

Final del encuentro en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Tres puntos más para el conjunto de Dani Poyatos que sigue como líder indiscutible de su grupo y da un paso más hacia la clasificación.

2. 17:40 23 de octubre, 2018 82' ¡El Juvenil A se queda con uno menos!

Se le complica el encuentro al Juvenil A. Pedro Ruiz se marcha expulsado por segunda amarilla en un slato con uno de los centrales del equipo checo.

3. 17:33 23 de octubre, 2018 75' El Viktoria Pilsen busca el empate

El conjunto checo busca el empate después de haberse metido en un partido que pudo tener perdido si el conjunto blanco hubiese aprovechado todas las ocasiones de las que disfrutó en la primera mitad.

4. 17:26 23 de octubre, 2018 68' El Juvenil A busca ampliar su ventaja

El Juvenil A impone su ritmo por fin en esta segunda parte y tras el gol de Rodrigo buscan seguir ampliando su ventaja para matar definitivamente el partido

5. 17:19 23 de octubre, 2018 61' ¡Gol del Juvenil A!

Se adelanta de nuevo el Juvenil A en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Rodrigo vuelve a poner por delante al conjunto blanco definiendo muy bien dentro del área ante Marík.

6. 17:16 23 de octubre, 2018 57' ¡Vuelve a empatar el Viktoria Pilsen!

Empata de nuevo el Viktoria Pilsen en un inicio loco de segunda parte. Error de Moha Ramos en su intento por golpear largo y el balón rebota en Krátký que empata el partido.

7. 17:15 23 de octubre, 2018 56' ¡Se adelanta el Juvenil A!

El Juvenil A marca el segundo y se adelanta en el marcador por mediación de Marvin que acababa de salir al campo por Alberto. Buena combinación entre el extremo y Moha que acabó con el balón en el fondo de la red.

8. 17:11 23 de octubre, 2018 53' ¡Empata el Viktoria Pilsen!

Gabriel marca el gol del empate en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Balón rechazado en la frontal del área que el defensa del conjunto checo remató a la escuadra derecha de Moha Ramos.

9. 17:07 23 de octubre, 2018 50' Primer acercamiento con peligro del Viktoria Pilsen

Primer acercamiento con peligro del conjunto checo. Jugada por banda izquierda que finalizó con un tiro que rechazó muy bien Rubén Pulido.

10. 17:01 23 de octubre, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

El colegiado portugués decreta el inicio de los segundos 45 minutos en los que el conjunto de Dani Poyatos buscará ampliar su ventaja y para ello deberá de ser más efectivo de lo que lo ha sido en la primera parte.

11. 16:47 23 de octubre, 2018 45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

Final de los primeros 45 minutos en el Estadio Alfredo Di Stéfano con el resultado de 1-0 a favor de los madridistas. La ventaja debería ser mayor por lo visto en el terreno de juego y la cantidad de ocasiones que ha errado el equipo merengue.

12. 16:42 23 de octubre, 2018 40' El Juvenil A no encuentra su juego

En los minutos finales del primer tiempo ya no conectan con tanta facilidad los jugadores blancos y eso provoca que el Viktoria Pilsen esté pudiendo salir de su campo e incluso llegando con claridad al área defendida por Moha Ramos.

13. 16:36 23 de octubre, 2018 35' El Juvenil A ha bajado revoluciones

En los últimos minutos de la primera parte el equipo de Dani Poyatos ha bajado revoluciones y ya no pisa área con tanta insistencia.

14. 16:28 23 de octubre, 2018 26' ¡La tuvo otra vez Pedro!

Está perdonando mucho el Juvenil A. Internada otra vez por banda izquierda de Fran García que centró raso para la llegada de Pedro, que remató pero se encontró con la parada de Marík.

15. 16:23 23 de octubre, 2018 21' Otra buena jugada por banda izquierda

Vaya auténtico calvario está viviendo el lateral derecho del Viktoria Pilsen, Plecitý. Fran García y Alberto están haciendo lo que quieren. En la última jugada el lateral izquierdo blanco volvió a pisar área y su disparo encontró una buena respuesta del portero.

16. 16:18 23 de octubre, 2018 16' ¡Al palo el Juvenil A!

Menudo aluvión de ocasiones está disfrutando el equipo de Dani Poyatos. De nuevo por banda izquierda y de nuevo Alberto, que está siendo el jugador más peligroso hasta el momento. El '7' llegó a línea de fondo para poner un centro la segundo palo que remató Moha al palo.

17. 16:15 23 de octubre, 2018 14' Monopolio del Juvenil A

El Juvenil A está haciendo muchísimo daño al conjunto checo por la banda izquierda con la conexión Fran García - Alberto. La última ocasión fue para éste último, pero su tiro lo mandó a córner el portero Marík.

18. 16:12 23 de octubre, 2018 10' ¡Ocasión para Alberto!

Otra buena ocasión para el equipo merengue. Otra buena internada por banda izquierda de los blancos y Fran García llegó a línea de fondo, cedió atrás para Alberto que disparó por encima del larguero cuando todos cantaban el gol.

19. 16:10 23 de octubre, 2018 9' ¡Tuvo el segundo Pedro!

Ocasión clara para el Juvenil A. Balón largo de Moha Ramos que controló de manera magistral Pedro y tras deshacerse de dos rivales disparó al lateral de la red. Buena ocasión para el '9' madridista.

20. 16:06 23 de octubre, 2018 4' ¡Gol del Juvenil A!

Primera llegada del conjunto madridista y primer gol del encuentro. Contra de libro del equipo de Dani Poyatos tras una falta en contra. Alberto mandó el balón largo para un incansable Fran García que pisó área y cedió atrás para Miguel Baeza que definió con tranquilidad para abrir la lata.