SEGUNDA DIVISIÓN B | JORNADA 3

Real Madrid Castilla - Inter de Madrid, siga en directo el partido

1 - 1
RM CASTILLA vs INTER DE MADRID
47' Fidalgo   71' Tamayo
  1. 22:21 13 de octubre, 2018 90' Final del partido

Final del encuentro en el Alfredo Di Stéfano, se le escapan dos puntos al conjunto de Santiago Solari que no consigue dormir líder.

2. 22:13 13 de octubre, 2018 85' ¡La tuvo Franchu!

Buena presión del jugador argentino que robó el balón a un defensa y su galopada le hizo llegar al área rival, pero Miguel Ángel estuvo muy acertado y quitó el balón al atacante blanco.

3. 22:06 13 de octubre, 2018 78' ¡Ocasión del Inter de Madrid!

Pudo anotar el segundo el conjunto visitante por mediación de Rufo. Centro desde la banda derecha que remató el delantero del equipo de Boadilla, pero no acertó a hacerlo entre los tres palos.

4. 21:58 13 de octubre, 2018 71' ¡Empata el Inter de Madrid!

Jugada a balón parado que significa el empate del Inter de Madrid. Puso el centro Álvaro Muñiz y Tamayo libre de marca remató picado para empatar el encuentro en el Alfredo Di Stéfano.

5. 21:51 13 de octubre, 2018 64' El Castilla se defiende

El conjunto de Solari ha cedido la iniciativa al conjunto visitante y se defiende a la espera de poder salir a la contra y pillar desprevenida a la defensa rival.

6. 21:46 13 de octubre, 2018 58' Polémica en el Alfredo Di Stéfano

Jugada por banda izquierda en la que Zabarte cedió el balón para Cristo que estaba dentro del área y un jugador visitante hizo falta sobre el lateral blanco, infracción que el colegiado decretó no dando la ley de la ventaja en una acción que podría haber acabado en gol.

7. 21:41 13 de octubre, 2018 53' El Inter de Madrid da un paso adelante

El gol del Castilla ha provocado que el conjunto visitante haya tenido que dar un paso adelante en busca del gol del empate.

8. 21:34 13 de octubre, 2018 47' ¡Gol del Castilla!

Minuto 2 de la segunda parte y el Castilla se pone por delante gracias a una extraordinaria jugada entre Cristo y Alberto, y el '7' blanco solo ante Miguel Ángel, prefirió ceder a Fidalgo que a portería vacía logró el primero de la noche.

9. 21:30 13 de octubre, 2018 45' Comienza la segunda parte

El árbitro decreta el inicio de los segundos 45 minutos en los que el Castilla buscará llevarse la victoria en un encuentro que por el momento está marcado por la igualdad entre ambos equipos.

10. 21:17 13 de octubre, 2018 45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano

Final de los primeros 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano con el mismo resultado con el que se empezó, empate a 0. Ninguno de los dos equipos ha conseguido ponerse por delante en un encuentro muy igualado hasta el momento.

11. 21:15 13 de octubre, 2018 42' ¡La tuvo el Castilla!

Buena salida de balón del Castilla con un gran gesto técnico de Luca que abrió para un Sergio López que filtró un muy buen pase para Alberto que solo ante el portero no pudo superarle y el rechace que cogió Cristo fue despejado por un defensa.

12. 21:12 13 de octubre, 2018 41' El Castilla lo intenta

En estos últimos minutos de la primera parte el Castilla intenta ponerse por delante en el marcador. En la última acción fue De Frutos el que probó suerte desde lejos pero su disparo fue flojo y se marchó desviado.

13. 21:09 13 de octubre, 2018 37' ¡Providencial De la Fuente!

El central madridista desvió un disparo de falta de Álvaro Muñiz que llevaba muy buena dirección y que a buen seguro habría puesto en apuros a Luca.

14. 21:05 13 de octubre, 2018 33' No hay acercamientos de peligro por parte de ninguno de los dos equipos

La batalla se da en el centro del campo y ninguno de los dos equipos está teniendo ocasiones de poner en apuros a los porteros rivales.

15. 20:58 13 de octubre, 2018 25' Mejora el Inter de Madrid en estos minutos

El Inter de Madrid busca discutir el balón al Castilla y está sabiendo salir muy bien de la presión blanca con balones largos a su delantero Rufo, que de momento le está ganando la partida a la pareja de centrales blanca.

16. 20:50 13 de octubre, 2018 17' El Castilla se va haciendo con el control del encuentro

Buenos minutos del Castilla que poco a poco se va haciendo con el control del partido y busca con más insistencia la portería defendida por Miguel Ángel.

17. 20:44 13 de octubre, 2018 11' ¡Al palo Cristo!

Ocasín clarísima del delantero tinerfeño. El delantero blanco consiguió driblar al portero y casi sin ángulo disparó con la izquierda pero el balón se estrelló en el poste, el rechace acabó en los pies de Fidalgo pero su tiro lo taponó un defensa.

18. 20:43 13 de octubre, 2018 10' Primer acercamiento del Castilla

Primer disparo del Castilla al marco defendido por Miguel Ángel. Buena jugada por banda izquierda entre De Frutos y Zabarte que terminó en las botas de Cristo pero remató alto.

19. 20:39 13 de octubre, 2018 7' Los jugadores visitantes reclaman mano en el área

Jugada por banda izquierda del Inter de Madrid que acabó en las botas de Álvaro Muñiz y su disparo fue desviado por un defensa madridista, a lo que reclamaron manos los jugadores visitantes.

20. 20:36 13 de octubre, 2018 4' Ningún equipo se hace con el control

Los dos equipos buscan hacerse con la posesión del balón pero ninguna logra hacerse con el control. El internacional probó suerte con un disparo de Alfonso que se marchó muy desviado de la portería defendida por Luca.