Cultural Leonesa - Real Madrid Castilla, siga en directo el partido de la La Liga

2ªB GRUPO 1 | JORNADA 5

Crónicas de los partidos de Segunda División B

1 - 2
CULTURAL LEONESA vs RM CASTILLA
34' Aridane   49' Javi Sánchez / 68' Seoane
  1. 18:55 23 de septiembre, 2018 90+' ¡Final del partido!

Final del partido en el Reino de León y el Castilla se hace con tres puntos de oro en uno de los campos más complicados de la categoría. Javi Sánchez y Seoane completaron una remontada espectacular tras el gol de Aridane en el primer tiempo.

2. 18:53 23 de septiembre, 2018 90+'¡ La tuvo Vinicius!

Casi sentencia Vinicius a la contra el partido ante la Cultural. Balón largo en el que el brasileño aprovechó su gran velocidad y estuvo muy acerca de anotar el tercero, pero entre le portero y la defensa evitaron el gol.

3. 18:40 23 de septiembre, 2018 80' Empuja la Cultural

La Cultural Leonesa busca el empate mientras el Castilla se defiende muy bien. Los centros laterales están siendo la tónica habitual de los leoneses en estos últimos minutos.

4. 18:33 23 de septiembre, 2018 72' ¡Buena parada de Luca!

Muy buena intervención de Luca en unos minutos en los que la Cultural está empujando al Castilla hacia atrás. Tras el gol los locales han dado un paso adelante y en un disparo desde dentro del área, el portero blanco realizó una gran intervención.

5. 18:28 23 de septiembre, 2018 68' ¡El segundo del Castilla!

Muy buena jugada del Castilla que en esta segunda parte está siendo muy superior. Seoane abrió al espacio para De Frutos que en la línea de fondo cedió atrás otra vez para el '8' que remató muy bien e hizo el segundo del filial madridista que da un golpe sobre la mesa en el encuentro.

6. 18:24 23 de septiembre, 2018 64' El Castilla se asienta en campo contrario

La Cultural está irreconocible en este segundo tiempo y el Castilla está dominando el encuentro y buscando con mucha más insistencia la portería contraria con un Vinicius muy incisivo y un Cristo que está luchando con los centrales como un titán.

7. 18:20 23 de septiembre, 2018 60' La Cultural sigue causando peligro a balón parado

Otra falta que colgó el conjunto leonés y de nuevo Aridane remató el balón, aunque en esta ocasión el final fue muy diferente, ya que su remate se marchó muy alto por encima del larguero de la portería defendida por Luca.

8. 18:16 23 de septiembre, 2018 56' El Castilla da un paso adelante

Muy buen inicio del Castilla en este segundo tiempo. El descanso ha venido muy bien a los de Solari y el centro del campo ha dado un paso adelante. Vinicius ha sido uno de los mayores exponentes del ataque blanco y está causando estragos en la defensa leonesa.

9. 18:09 23 de septiembre, 2018 49' ¡Gol de Javi Sánchez!

Muy buena jugada de Vinicius que provocó un penalti después de que le derribase Albizua. El brasileño caracoleó en el área y el defensa cometió la infracción. Javi Sánchez fue el encargado de lanzar la pena máxima y consiguió empatar el encuentro.

10. 18:04 23 de septiembre, 2018 45' Comienza la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos entre Cultural y Castilla con el resultado de 1-0 para los locales gracias al gol de Aridane.

11. 17:51 23 de septiembre, 2018 45' Descanso en el Reino de León

Descanso en el partido entre Cultural Leonesa y Castilla. Los locales ganan por 1-0 después del tanto anotado por Aridane en una falta lateral. Los últimos minutos el filial blanco no ha conseguido inquietar demasiado a los leoneses y seguro que el descanso vendrá muy bien a los de Solari.

12. 17:49 23 de septiembre, 2018 45+' ¡Muy bien Zabarte!

Providencial el corte de Zabarte ante un Hugo Rodríguez que se plantaba solo ante Luca y que pudo disfrutar de una ocasión de gol muy clara.

13. 17:48 23 de septiembre, 2018 43' Muy buena jugada del Castilla

Gran jugada del Castilla que cortó muy bien la zaga culturalista. Muy buen robo de Cristo en la salida de balón y quiso ceder para Franchu que llegaba solo por el lado derecho, pero Escalante cortó muy bien el ataque blanco.

14. 17:43 23 de septiembre, 2018 40' El Castilla no reacciona

El gol ha hecho mucho daño a un Castilla que no logra conectar con sus jugadores de arriba y por ello no crea peligro a una Cultural muy segura atrás y con el balón parado como su mayor fuente de peligro.

15. 17:37 23 de septiembre, 2018 34' ¡Gol de la Cultural Leonesa!

Falta lateral colgada al área por parte de Hugo Rodríguez, que pusó un gran balón para que Aridane rematase picado e hiciese el primero de la tarde ante una estirada de un Luca que no pudo hacer nada después del buen remate del ariete.

16. 17:31 23 de septiembre, 2018 28' ¡Que cerca estuvo Vinicius!

Muy buen robo de Jaume que cedió a Cristo que tras temporizar esperando a sus compañeros, cedió para Vinicius para dejarle solo ante Palatsi, pero el centra Escalante recuperó muy bien la posición y molestó lo justo para que el brasileño no pudiese acabar bien la jugada.

17. 17:29 23 de septiembre, 2018 26' ¡Al palo la Cultural!

Córner muy peligroso de la cultural que disparó directamente a puerta Hugo Rodríguez y el balón se estrelló en el poste después de sorprender a Luca. El rechace se fue por encima del larguero.

18. 17:24 23 de septiembre, 2018 20' ¡ Lo intentó Vinicius!

Primer disparo a puerta del Castilla. Vinicius recibió el balón de Fidalgo y recortó hacia dentro el brasileño para disparar a las manos de Palatsi. El '11' optó por esa opción pero también pudo darle un balón a un Zabarte que le doblaba muy bien por banda.

19. 17:19 23 de septiembre, 2018 17' La Cultural busca el control

En los últimos minutos la Cultural se ha hecho dueña del balón y con posesiones largas intenta inquietar a un Castilla bien replegado y que no deja espacios a su rival.

20. 17:14 23 de septiembre, 2018 12' Partido muy disputado

Encuentro con muchas imprecisiones y por ello ninguno de los dos equipos está teniendo ningún acercamiento claro al área. Mucho respeto entre ambos conjunto que se está traduciendo en poco fútbol.