El Real Madrid Castilla se enfrenta este domingo en la sexta jornada de liga al Navalcarnero. Los de Solari intentarán seguir los mismos pasos que ante el Talavera en su último partido y conseguir así otros tres importantes puntos en la competición doméstica.

Noticias relacionadas

HORARIOS DEL PARTIDO

El filial merengue se enfrentará en la sexta jornada de liga al Navalcarneroen Los Manzanos, a las 16:30 hora peninsular.

América

Estados Unidos: 7:30 horas -Costa Oeste-; 10:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 9:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 12:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El partido de los de Solari se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

El Castilla gana 2-0 al Talavera de la Reina by footbie.com