El canastón de Deck que explica por qué el Madrid arrolló al Barça en el primer cuarto

Baloncesto EUROLIGA

'La Tortuga' fue protagonista de una de las mejores jugadas de un comienzo de partido en el que los blancos se fueron 18 arriba tras el primer parcial.

14 noviembre, 2019 21:32

El Real Madrid no pudo empezar mejor El Clásico. Los de Pablo Laso arrollaron desde un comienzo al Barcelona y acabaron el primer cuarto con la friolera de 18 puntos de diferencia. Los blancos acabaron con un parcial de 32-14 y dejando jugadas tan bonitas como la que protagonizó Gabriel Deck en una internada a canasta.

El argentino volvió a demostrar que es uno de los jugadores más en forma de toda la Euroliga. Tiró una finta para deshacerse de dos rivales y anotar de dos puntos y sacar un tiro libre extra. Un 2+1 que hizo eneloquecer al público del WiZink Center.

Al Madrid le salía todo en el primer cuarto tras entrar al partido enchufado. Los de Laso empezaron con intensidad y metieron en apuros a los de Pesic.

[Más información: Mirotic, persona non grata en el WiZink Center: otra sonora pitada en su vuelta a Madrid]