El Real Madrid no pudo empezar mejor El Clásico. Los de Pablo Laso arrollaron desde un comienzo al Barcelona y acabaron el primer cuarto con la friolera de 18 puntos de diferencia. Los blancos acabaron con un parcial de 32-14 y dejando jugadas tan bonitas como la que protagonizó Gabriel Deck en una internada a canasta.

El argentino volvió a demostrar que es uno de los jugadores más en forma de toda la Euroliga. Tiró una finta para deshacerse de dos rivales y anotar de dos puntos y sacar un tiro libre extra. Un 2+1 que hizo eneloquecer al público del WiZink Center.

Al Madrid le salía todo en el primer cuarto tras entrar al partido enchufado. Los de Laso empezaron con intensidad y metieron en apuros a los de Pesic.

[Más información: Mirotic, persona non grata en el WiZink Center: otra sonora pitada en su vuelta a Madrid]