Polémica acción en la final de Copa

Polémica acción en la final de Copa

Baloncesto COPA ACB

El polémico tapón entre Randolph y Singleton por el que protestó el Barcelona

El conjunto azulgrana reclama falta del estadounidense al jugador culé en los instantes finales de la prórroga.

Noticias relacionadas

La polémica ha invadido los instantes finales del partido entre el Real Madrid y el Barcelona Lassa. El conjunto azulgrana llegaba a los instantes finales del partido por delante, cuando una acción polémica entre Anthony Randolh Singleton en la que pidieron falta en un tapón del mexicano.

Esta jugada le sirvió al conjunto blanco para ponerse por delante en el marcador, aunque finalmente una decisión arbitral le sirvió al Barça Lassa para dar por válida una canasta ilegal al considerar que Anthony Randoph había cogido el balón de manera ilegal.

[Más información: La canasta ilegal que le dio la final de Copa al Barcelona Lassa]