La polémica ha invadido los instantes finales del partido entre el Real Madrid y el Barcelona Lassa. El conjunto azulgrana llegaba a los instantes finales del partido por delante, cuando una acción polémica entre Anthony Randolh Singleton en la que pidieron falta en un tapón del mexicano.

Noticias relacionadas

Esta jugada le sirvió al conjunto blanco para ponerse por delante en el marcador, aunque finalmente una decisión arbitral le sirvió al Barça Lassa para dar por válida una canasta ilegal al considerar que Anthony Randoph había cogido el balón de manera ilegal.

[Más información: La canasta ilegal que le dio la final de Copa al Barcelona Lassa]