• 1 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El pívot del Real Madrid Felipe Reyes (i) lucha el balón con el sueco Marcus Eriksson, del Herbalife Gran Canaria, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 2 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El alero del Real Madrid Rudy Fernández (i) salta por un rebote junto al letón Anzejs Pasecniks, del Herbalife Gran Canaria, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 3 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El pívot del Real Madrid Felipe Reyes (i) lanza a canasta defendido por el checo Ondrej Balvin, del Herbalife Gran Canaria, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 4 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El base argentino del Real Madrid Facundo Campazzo (d) entra a canasta defendido por Oriol Paulí, del Herbalife Gran Canaria, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 5 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    Los jugadores del Herbalife Gran Canaria, el letón Anzejs Pasecniks (d) y el sueco Marcus Eriksson (c), luchan un rebote con el francés Fabien Causeur, del Real Madrid, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 6 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El alero dominicano del Herbalife Gran Canaria Eulis Báez (d) entra a canasta junto al argentino Facundo Campazzo, del Real Madrid, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 7 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El alero estadounidense del Herbalife Gran Canaria Christopher Evans (i) intenta lanzar presionado por el sueco Jeffery Taylor, del Real Madrid, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 8 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El pívot letón del Herbalife Gran Canaria Anzejs Pasecniks (d) lanza a canasta defendido por el caboverdiano Edy Tavares , del Real Madrid, durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.

  • 9 de 9

    Real Madrid - Herbalife Gran Canaria

    El entrenador del Herbalife Gran Canaria Salva Maldonado durante el partido de la octava jornada de la temporada regular de la EuroLiga que Real Madrid y Herbalife Gran Canaria juegan esta noche en el Palacio de los Deportes, en Madrid.