Tiempo muerto de Pablo Laso

Baloncesto

Horario internacional y dónde ver el Baskonia - Real Madrid

El conjunto vitoriano recibe al Real Madrid en el cuarto partido de las finales de la ACB. El Real Madrid, dirigido por Pablo Laso, ansía conseguir su título 34 frente al Saski Baskonia, que busca su cuarta liga. Este encuentro se disputará en el Fernando Buesa Arena a las 21:00 horas.

18 junio, 2018 17:20

El Real Madrid está a una sola victoria de proclamarse campeón de la ACB. Los de Pablo Laso volverán a enfrentarse al Saski Baskonia este martes en el cuarto partido contra el conjunto vitoriano después de la victoria en el primer encuentro disputado en el Fernando Buesa Arena.

El equipo vitoriano necesita la victoria para forzar el quinto duelo contra los blancos y seguir optando al título. Si el Baskonia lograse derrotar a los de Pablo Laso este martes, el partido definitivo de la serie final se disputará en el WiZink Center el próximo viernes.

HORARIO DEL PARTIDO

Real Madrid y Saski Baskonia se enfrentan este martes, 19 de junio a las 21:00 horas en el cuarto partido de las finales de los playoffs de la ACB. El encuentro se disputará en el Fernando Buesa Arena.

América

Estados Unidos 12:00 horas -Costa Oeste-; 15:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México 14:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:00 horas

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en Movistar #0.

POR INTERNET

El partido entre el Saski Baskonia y el Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto.