CANTERA BASKET

Baloncesto

El Real Madrid, campeón del Bar Basketball Cup

El Real Madrid de baloncesto Sub16 se proclamó el sábado campeón del Bar Basketball Cup que se celebraba en Montenegro tras derrotar al Fenerbahçe en la final por 89 a 74. Amar Sylla fue MVP de la final y Usman Garuba MVP del torneo.

19 marzo, 2017 11:41

La cantera del Real Madrid sigue triunfando. El conjunto Sub16 de baloncesto se proclamó este sábado campeón del torneo Bar Basketball Cup, celebrado en Montenegro. El conjunto merengue se impuso en la final al Fenerbahçe turco con un resultado de 89 a 74.

Además, dos jugadores del Real Madrid fueron nombrados MVP de la final, Amar Sylla, y del torneo completo, Usman Garuba. Además el propio Garuba junto a Mario Nakic, incluidos en el quinteto idealLa cantera madridista sigue sumando éxitos allá donde va, lo que demuestra el gran trabajo de las categorías inferiores tanto de baloncesto como de fútbol.