Super Bowl 2019

FINAL DE LA NFL

Siga la Super Bowl 2019 en directo: Los Angeles Rams - New England Patriots

1. 05:10 4 de febrero, 2019 Las mejores imágenes de la Super Bowl

¡Los Patriots sumaron su sexto título y lograron retener la corona! Muchas gracias por seguir la Super Bowl en EL ESPAÑOL. Aquí os dejamos las mejores imágenes de la final y los memes del partido.

2. 04:21 4 de febrero, 2019 ¡MVP PARA EDELMAN!

Julian Edelman, MVP de la Super Bowl. 141 yardas para el jugador de los Patriots.

Edelman, MVP de Super Bowl

3. 04:00 4 de febrero, 2019 ¡FIELD GOAL DE PATRIOTS QUE YA ROZAN EL ANILLO! | RAMS 3-13 PATRIOTS

¡Field goal de Gostkowski! Poco más de un minuto tendrán los Rams y necesitan un touchdown y después esperar un milagro. Brady y los Patriots ya tocan su sexto título.

4. 03:59 4 de febrero, 2019 4º down para los Patriots | RAMS 3-10 PATRIOTS

Los Patriots se han quedado a pulgadas del 1er down. De haberlo conseguido, el partido se habría acabado. Michel cayó justo antes. 1:16 por jugar y habrá patada de Gostkowski.

5. 03:42 4 de febrero, 2019 ¡Interceptado por los Patriots! | RAMS 3-10 PATRIOTS

¡Y volvió a fallar a Goff! Pase interceptado por Gilmore que acerca a los Patriots al título. Regresan Brady, Edelman y Gronko al campo.

6. 03:37 4 de febrero, 2019 ¡TOUCHDOWN PATRIOTS! | RAMS 3-10 PATRIOTS

¡Sony Michel anotó el primer touchdown de la Super Bowl! Gostkowski anotó el extra point. Ventaja de 7 puntos para los Patriots a 7 minutos para el final. Es momento para Goff... Brady ya ha hecho su trabajo.

7. 03:35 4 de febrero, 2019 ¡Y Brady encontró a Gronko! | RAMS 3-3 PATRIOTS

Pase de Brady y Gronkowski que hace una sobresaliente recepción para dejar a los Patriots al borde del touchdown.

8. 03:27 4 de febrero, 2019 El pañuelo salva el ataque de los Rams | RAMS 3-3 PATRIOTS

Goff volvió a lanzar a la nada, pero hubo pañuelo y los Patriots fueron castigados con cinco yardas. Se entrará en los últimos diez minutos de partido con 3-3 en el marcador.

9. 03:14 4 de febrero, 2019 FINAL 3er CUARTO | RAMS 3-3 PATRIOTS

Los Rams han conseguido empatar la Super Bowl con un field goal. Se entra en el último y definitivo cuarto sin haberse celebrado ningún touchdown. Récord de anotación negativa y muchas incógnitas. ¿Aparecerá Brady otra vez en los minutos finales en una lucha por el anillo? ¿Podrá Goff quitarse la presión y, a sus 24 años, conseguir su primer título? ¿Quién será el MVP?

10. 03:09 4 de febrero, 2019 ¡Field goal de los Rams para empatar! | RAMS 3-3 PATRIOTS

Zuerlein anota un gol de campo de 53 yardas para inaugurar el marcador de los Rams y neutralizar la escasa ventaja que tenían los Patriots.

Rams y Patriots, durante la Super Bowl

Rams y Patriots, durante la Super Bowl REUTERS

11. 03:03 4 de febrero, 2019 ¡Se le escapa el touchdown a los Rams! | RAMS 0-3 PATRIOTS

Cooks casi convierte el touchdown, pero llegó justo Jason McCourty para que el balón aéreo de Goff no fuera controlado por su compañero.

12. 02:54 4 de febrero, 2019 ¿Dónde están los ataques? | RAMS 0-3 PATRIOTS

No está siendo la noche de Brady y Goff. Los quaterbacks brillan por su ausencia de acierto. La noche en Atlanta está siendo para las defensas.

Aaron Donald (Rams) intenta blocar a Tom Brady (Patriots)

Aaron Donald (Rams) intenta blocar a Tom Brady (Patriots) REUTERS

13. 02:41 4 de febrero, 2019 Nueva carrera de Edelman | RAMS 0-3 PATRIOTS

Otra vez Brady para Edelman, que ya supera las 120 yardas en la Super Bowl. De lo mejor, por el momento, en el partido. Antes, y contando los del final de la primera parte, Goff encadenó siete drives consecutivos sin éxito.

14. 02:31 4 de febrero, 2019 COMIENZA EL 3er CUARTO | RAMS 0-3 PATRIOTS

Después de una primera parte decepcionante, en la que no ha habido ni un solo touchdown, arranca el 3er Cuarto con posesión para los Rams. La Super Bowl espera a Goff.

Jared Goff, quarterback de los Rams, presionado por la defensa de los Patriots

Jared Goff, quarterback de los Rams, presionado por la defensa de los Patriots REUTERS

15. 02:23 4 de febrero, 2019 Así fue el show del descanso por Maroon 5

Uno de los momentos más esperados de la Super Bowl: el show del descanso. Este año corrió a cargo de Maroon 5.

[Más información: Así fue la actuación de Maroon 5 en el intermedio de la Super Bowl]

Maroon 5, durante su actuación en el intermedio de la Super Bowl 2019

Maroon 5, durante su actuación en el intermedio de la Super Bowl 2019 REUTERS

16. 01:59 4 de febrero, 2019 DESCANSO | RAMS 0-3 PATRIOTS

Final del 2º Cuarto sin ningún touchdown. Goff no está entrando casi en juego y la defensa de los Rams mantiene firmes a los chicos de Brady. De momento, ventaja para los Patriots gracias al field goal de Gostkowski.

Descanso de la Super Bowl

17. 01:56 4 de febrero, 2019 Se la jugaron los Patriots en el 4º down | RAMS 0-3 Patriots

No pudo Brady contactar con Gronko en el 4º down y el balón que es para los Rams dentro del último minuto antes del descanso.