Lorenzo, durante el Gran Premio de Reino Unido

MUNDIAL DE MOTOGP

En directo | Gran Premio de Reino Unido (MotoGP)

El piloto de Ducati consiguió la pole, su segunda de la temporada, tras una conducción magistral en la lluvia de Silverstone. El piloto español se impuso a su compañero de equipo Dovizioso. El líder del Mundial, Marc Marquez, saldrá quinto en segunda fila.

1. 17:01 26 de agosto, 2018 PREVIA

Cancelado el GP de Gran Bretaña de Moto GP.

2. 16:20 26 de agosto, 2018 E.E. PREVIA

Franco Uncini, uno de los responsables de la Federación Internacional de Motociclismo, informa que hasta las 16:30 horas (hora peninsular española) no habrá una nueva información sobre la carrera.

3. 15:36 26 de agosto, 2018 PREVIA

Dirección de carrera informa que hasta las 16 horas (hora peninsular española) no se sabrá nada si se disputa MotoGP y las demás categorías.

4. 14:30 26 de agosto, 2018 PREVIA

Si las condiciones de seguridad son buenas, a las 14:40 horas se abriría el pit lane. Y a las 15 horas tendría lugar la carrera.

5. 14:21 26 de agosto, 2018 PREVIA

Seguimos esperando si finalmente se disputará la carrera. La lluvia seguirá, pero parece que empezará a disminuir poco a poco. De disputarse, los pilotos correrán un total de 16 vueltas, en vez de 20. Ahora mismo el safety car está en pista viendo las condiciones de la misma.

6. 13:48 26 de agosto, 2018 PREVIA

La prioridad para las carreras de hoy será la de MotoGP, luego Moto3 y finalmente Moto2. Debido a la previsión meteorológica, la categoría reina es la que más posibilidades tiene de disputarse en el caso de que al final pueda realizarse una de las tres carreras. Moto3 y Moto2 quedan casi descartadas.

7. 13:26 26 de agosto, 2018 PREVIA

La carrera no se disputará mañana lunes. Habrá que esperar a si puede celebrarse hoy. La previsión meteorológica da lluvia hasta las siete de la tarde (hora peninsular española).

8. 12:43 26 de agosto, 2018 PREVIA

Se complica el inicio de la carrera y su disputa. Mucha lluvia en el asfalto del circuito. Mala pinta debido a que también no para de llover. Recordemos que Lorenzo consiguió la pole tras una conducción perfecta en la clasificación de ayer sábado. El piloto español es tercero en el Mundial,a 71 puntos del líder, Marc Márquez.

9. 12:23 26 de agosto, 2018 PREVIA

Buenos días desde la redacción de EL ESPAÑOL. Debido a la lluvia, la salida se ha retrasado hasta que pueda llevarse a cabo. Durante la sesión de clasificación de ayer estuvo presente y la carrera se adelantó hora y media debido a la fuerte previsión de lluvia que había para las 14 horas. Lorenzo consiguió la Pole con Márquez en quinta posición.